КатегорииНовое на сайтеНа данный момент новинок нет Секреты сыроедной кухни. 31 марта 18.00-21.00 Проводит Суслов Вадим. Впервые в центре йоги «Прана» семинар «Секреты сыроедной кухни, или сыроедение для всех».
На семинаре мы приготовим несколько блюд: Пицца «Маргарита». Ингредиенты, процесс приготовления соусов, красивая сборка пиццы Паста «Примавера». Ингредиенты, процесс приготовления, приготовление соуса Банановый мусс. В конце семинара: вопросы, дегустация приготовленных блюд. И каждому - вкусный подарок! Приглашаем тех, кто придерживается сыроедной кухни, а также кому интересно, что же это такое и с чем это едят :) Вполне возможно, что блюда сыроедной кухни станут частью вашего привычного стола :) Ведущий мастер-класса: Суслов Вадим - сыроед, повар ресторана сыроедной еды ручной работы «Огород», где отвечает за приготовление пиццы, сэндвичей, пасты. Справка: Сыроедение - это система питания, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное). Сыроеды едят только то, что не было нагрето свыше 43 градусов. В рацион сыроеда входят: фрукты, овощи, ягоды, орехи, зелень, пророщенные семена, злаковые и бобовые. Иногда сухофрукты и специи. Сыроеды не едят мясо, рыбу, молочные продукты и любые рафинированные продукты (например, сахар).
Стоимость семинара: До 29 марта – 800 р., 30-31 марта – 1000 р. Место проведения: До вкусных встреч! Комментарии и отзывы
![]() ![]()
![]()
|