Вечерний класс «Жизнь активная» и «Жизнь созерцательная», который проведет Нуно Пинто (Португалия) (01 февраля 2019 – 01 февраля 2019)





Школа Биоданзы в Москве приглашает на первый в этом году открытый вечерний класс, который проведет Нуно Пинто (Португалия).

Когда: 1 ФЕВРАЛЯ 2018 ( 20:00 - 22:30)

Где: м. Каширская, 1 Котляковский переулок, д. 3 от станции М. Каширская 10 мин. пешком

Как дойти: Первый вагон из центра, выход в сторону ТРК "Москворечье, на выходе из метро прямо перед вами торговый центр. Справа от него дорога, нужно перейти ее и идти прямо по ней, оставляя торговый центр по левую руку. Дойти до пешеходного перехода и перейти его по направлению к Техцентру Автозапчасти. Сразу за ним свернуть налево и идти прямо по дороге между гаражей и строений до улицы 1-ый Котляровский переулок. На нем свернуть налево и идти прямо до проходной с вывеской ОАО "Компания торговое оборудование и инвентарь" Пройти мимо охраны и подняться на 4 этаж в школу танцев "Ballroom"

Стоимость участия: 1200 рублей- при оплате до 31 января включительно 1500 рублей- при оплате в день мероприятия.

Регистрация по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlpNw3aUEu7815ayScNbKfErMVE7PtcuXsE2BgmELoSRc_zQ/viewform

"Vita activa" и " Vita Contemplativa" «Жизнь активная» и «Жизнь созерцательная»

(Вивенсия вдохновлена книгой "Общество выгорания" Бьюн-Чул Хана.)

Согласно взглядам немецко-корейского автора, Бьюн-Чул Хана, каждая эпоха имеет свои характерные заболевания. Был бактериальный век, который закончился с открытием антибиотиков. Последовавший вирусный век был преодолен иммунологическими методами, несмотря на периодические угрозы эпидемии гриппа. Начало 21 века, с патологической точки зрения, выглядит в основном нейрональным. Депрессии, нарушения внимания из-за гиперактивности и синдром профессионального выгорания - определяют текущую сцену.

Эта вивенсия Биоданзы, которую я предлагаю, основана на разработках автора по гормонизации Vita activa (активного образа жизни) и Vita contemplativa (жизни созерцательной), и на изучение пульсации между действием и отдыхом. Стресс повседневности влияет на отдых, созерцание, сосуществование при чрезмерно активной жизни. Научиться пульсировать - вот в чем секрет, и

Биоданза через интегративные вивенсии (танцы, упражнения) дает очень четкие рекомендации в этом отношении. Эта тема также созвучна углубленному учебному модулю, который я буду проводить в школе Биоданзы в Москве: «Физиологические аспекты Биоданзы» 2 и 3 февраля.

Нуно Пинто.

Нуно Пинто является фасилитатором Биоданза в течение 18 лет. Он ведет еженедельные группы в Лиссабоне, также является дидактическим учителем и директором школы Биоданзы в Порто. Он занимается развитием движения Биоданзы в Португалии, вместе с Антонио Сарпе, Хосе Невесом и Ирен Франко, организовывает школы Биоданзы в Португалии, является членом преподавательского состава школы в Лиссабоне и одним из основателей Ассоциации фасилитаторов Португалии. В качестве дидактического учителя преподает в Школе Биоданзы в Вене (Австрия), Мюнстере (Германия), Москве (Россия), Брюсселе (Бельгия), Рио-де-Жанейро (Бразилия), преподавал Биоданзы на конгрессе в Нидерландах и Испании.

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru