LUXURYoga тур на Сейшелы с Татьяной Дудиной. (14 марта 2019 – 24 марта 2019)





LUXURYoga тур на Сейшелы с Татьяной Дудиной. 14 - 24 марта 2019, 7 или 10 ночей

Описание:

Вас ждет увлекательное йога-путешествие в экзотическое и экологически чистое место - Сейшельские острова вместе с очаровательным преподавателем Татьяной Дудиной, которая приготовила подходящую для любого уровня подготовки программу занятий. С Татьяной, опыт преподавания йоги и йогатерапии которой более 15 лет, Ваш отпуск будет не только увлекательным, но и полезным для здоровья Вашего тела и души!

Первую неделю мы проведем на тихом и уединенном юге, а затем ненадолго окунемся в оживленный ритм жизни на севере.

Лучшие пляжи, дружелюбные джунгли, йога утром и вечером и проживание на виллах в колониальном стиле ждут Вас!

В программе тура (входит в стоимость):

* практики йоги утром и вечером под руководством Татьяны Дудиной, а также мастер-класс «Стопы - фундамент Вашего здоровья» и возможность получить индивидуальные консультации;

* проживание в комфортабельных апартаментах на виллах: на юге мы будем жить на погруженном в тропическую зелень холме в Бэ-Лазар, а на севере в 10 минутах неспешной ходьбы от одного из самых известных пляжей о.Маэ Бо Валлон;

* целых 7 экскурсионных поездок: почти каждый день мы будем посещать разные шикарные пляжи, прогуляемся на вершину горы по абсолютно безопасным сейшельским джунглям, пройдем по горной тропинке мимо живительного источника в парк Анс Мажор, где нас ждет еще один живописный пляж и прогулка на быстроходном катере;

* возможность побывать в интереснейших местах как на о. Маэ, так и совершить путешествия на соседние острова, ведь в нашем арсенале несколько десятков авторских маршрутов (за дополнительную плату);

* мы вас обязательно встретим в аэропорту и также проводим на ваш рейс;

* во время всего вашего пребывания на Сейшелах вас будет сопровождать наш русскоговорящий сотрудник, который поближе познакомит вас с Райским островами;

* авиабилеты и питание не включены в этот тур - не беспокойтесь, мы всегда поможем и проконсультируем, где и какие авиабилеты купить, а также по приезду с удовольствием расскажем, как вкусно и полезно питаться с любым бюджетом.

Подробную программу тура мы высылаем участникам за 2 недели до начала тура.

Ваш инструктор по йоге - Татьяна Дудина

Автор книг и видеоматериалов, сертифицированный инструктор по йоге, йога-терапии и Аюрведе:

* автор курса по йогатерапии с миллионным тиражом;

* опыт преподавания йоги и йогатерапии более 15 лет;

* автор и ведущая программ «Здоровый позвоночник» на телеканале «Живи»;

* все курсы постоянно обновляются с учетом новейших научных исследований;

* личное обаяние и приятный голос, вдохновляющий на занятия!

В ее арсенале содержится внушительный список дипломов и сертификатов:

* диплом Международной Федерации Йоги (International Yoga Federation);

* сертификат Аштанга Йога Центра;

* сертификат Американского Института Ведических Исследований (American Institute of Vedic Studies) по программе «Yoga and Ayurveda Health Educator»;

* диплом Института Интегративной Психологии Профессионального Развития по программе «Йогатерапия как метод интегративной телесноориентированной психологии»;

* диплом Академии Традиционных Систем Оздоровления.

Также, именно Татьяна является основательницей проекта Yoga&Seychelles, потому что влюблена в йогу и Сейшелы!

Размещение:

В обеих частях нашего йога-путешествия мы будем жить в апартаментах на уютных виллах, где есть все необходимое для комфортного отдыха: мини-кухня с посудой, холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, телевизор, кондиционер.

На юге наша вилла расположена в местечке Бэ Лазар на склоне зеленого холма с видом на горы и джунгли. А на севере вилла находится в тропическом саду в 10 минутах неспешной ходьбы от самого известного на о. Маэ пляжа Бо Валлон.

Питание:

Питание не включено в стоимость. Есть несколько вариантов его организации в зависимости от вашего бюджета:

1. Шикарные завтраки и ужины в отеле на берегу. У нас есть договоренность с отелем, который находится рядом с виллой. Там очень хорошие завтраки и ужины шведский стол (огромное разнообразие всего: овощи, фрукты, каши, мюсли, сыры, блины, выпечка, различные блюда из яиц, вегетарианские блюда, сухофрукты, орехи, блюда из рыбы и мяса, сладости, различные варианты салатов, зелень и многое другое) и шикарный вид на океан из окон ресторана. Стоимость зависит от количества участников (20-25 евро за завтрак и 35-45 евро за ужин)

2. Кафе для местных. Там все свежее, вкусное, стоит копейки. Единственный минус, что без антуража: еду выдают в коробочке с пластиковой вилкой, столов нет (нужно искать место на пляже, чтобы сесть и поесть). В порцию входит: рис, салат (как правило, из манго или папайи, бывает также морковь и капуста), бобовые (типа кичари), рыба или мясо). Для веганов хороший вариант бобовые+салат+рис. Мы так часто едим. На питании получается сильная экономия. При таком способе питания, можно закладывать примерно 20 евро в день на еду. В общем, если нужно экономично и хорошо, то это супер вариант!

3. Фрукты на пляже. Рядом с виллой много фруктовых палаток. При покупке фруктов они их бесплатно могут почистить и порезать. На такой способ питания примерно 5 евро за прием пищи.

4. Готовить самостоятельно. На вилле прекрасно оборудованная кухня и вокруг магазины, где можно купить свежие фрукты и овощи и другие продукты. Часто участники тура сами готовят (кто-то варит кашу, кто-то режет фрукты и пр). Все очень весело и дружно проходит.

5. Рестораны. На ближайшем пляже много ресторанов с различной кухней. В ресторанах дорого - от 30 евро за небольшой обед из 1-2 блюд (порции маленькие).

6. В первый день заезда мы проведем небольшую экскурсию, расскажем и покажем как и где лучше питаться, ответим на вопросы.

Стоимость тура (8 дней/7 ночей с 14 по 21 марта)*:

* дабл - 1350 евро с человека;

* сингл - 1690 евро с человека.

Стоимость тура (11 дней/10 ночей с 14 по 24 марта)*:

* дабл - 1590 евро с человека;

* сингл - 1930 евро с человека.

* - также есть более комфортные и более бюджетные варианты размещения. Для получения информации, просто позвоните или напишите нам!

В стоимость не входит:

* авиабилеты;

* питание;

* прогулка на катере.

Хотите получить скидку на тур? Звоните!

Условия оплаты:

Для бронирования тура необходимо оплатить 50% стоимости, вторую половину - до 20 октября.

Мы, как проект Yoga&Seychelles, гарантируем, что тур состоится. В случае, если по независящим от нас причинам инструктор не может участвовать в туре, мы обеспечим выполнение программы тура и приложим все усилия, чтобы найти другого инструктора.

Главные причины поехать на Сейшелы с нами:

* работаем с 2011 года! Знаем острова как свои пять пальцев!

* большой опыт в проведении йога-туров! Мы провели более 30 йога-туров на Сейшелы для более чем 200 путешественников!

* в 2013 году мы получили поддержку Министерства по Туризму и Культуре Республики Сейшельские острова;

* гарантия качества нашей работы - отзывы благодарных клиентов!

Организатор: Yoga&Seychelles

+7-916-111-74-19 (Татьяна)

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru