Новый год в Танзании 2019. Йога-тур на остров Занзибар (28 декабря 2018 – 06 января 2019)





УЛЕТИМ ОТ ЗИМНЕЙ СУЕТЫ НА РАЙСКИЕ ПЛЯЖИ!

Даты: 28 декабря - 6 января 2019 года

Уровень: подходит для любого уровня подготовки Проводит: Кирилл Ржаной (профессиональный преподаватель, опыт практики с 2003 года)

По всем организационным вопросам звоните: 8 (985) 275-17-15 (Татьяна Одинцова)

Симбиоз отдыха и обучения. Здесь вас ждет мягкий тропический климат, кристально чистая и местами даже слишком теплая океанская вода, удивительный, нежный и белый как мука песок, экзотика Африки, ее волшебные краски, музыка и веселые доброжелательные люди. Если вы хотите встретить Новый 2019 год в компании интересных людей, позаниматься йогой на райском острове, то вам точно с нами!

Программа тура:

День 1: прилет и трансфер в отель в Стоунтауне;

День 2: Утренняя практика. Экскурсия и прогулки по Стоунтауну, переезд в отель на южном побережье в бухте дельфинов;

Дни 3-9: Занятия и отдых в отеле на южном побережье в бухте дельфинов. Встреча Нового года;

День 10: трансфер в аэропорт и вылет домой.

Семинар предполагает один день отдыха от занятий. В это время группа может поездить по экскурсиям.

Остров Занзибар известен с древних времен как «остров специй». Это один из островов архипелага в индийском океане, на востоке от континентальной Танзании. Это земля полу-африканской, полу-арабской культуры, родина культуры свахили. Находится в 36 км от африканского берега. В прошлом он был процветающей столицей султаната Омана. Многие годы остров был также центром работорговли, откуда вывозили плененных рабов в арабские страны.

Остров полон памятников арабского и индийского зодчества, население состоит из коренных африканцев, потомков арабов и персов, а также индусов, которые приезжали на остров с торговыми судами. Сейчас остров входит в состав республики Танзания. На острове смешались многие языки и культуры, официальными языками являются английский и кисвахили.

Коротко о Занзибаре:

По прилету на остров мы переезжаем в столицу и единственный город острова - Стоунтаун. Здесь мы проведем 2 ночи и целый день, наполненный впечатлениями от прогулок по лабиринтам старого города, посещения кафедрального собора, построенного на месте продажи рабов и рассказами нашего замечательного гида об интересной истории острова Занзибар.

Колоритный, необычный, разноцветный и разнорасовый древний город с турбулентной историей однозначно произведет на вас неизгладимое впечатление.В лавочках Стоунтауна вы сможете выбрать для себя множество сувениров и экзотической африканской одежды.

После знакомства со столицей и историей Занзибара, мы переедем на юг острова в отель, расположенный в тихом райском месте - деревеньке Кизимкази, где сможем расслабиться и полностью погрузиться в занятия йогой, насладиться океаном, солнцем и спокойствием!

Мы будем общаться с местным веселым и дружелюбным населением, кушать манго, потому что как раз сезон, и плавать с дельфинами в нашем океанском заливе между маленькими островами.

Ну и конечно, мы обязательно поплывем на деревянном корабле дхоу на необыкновенный песчаный остров посреди океана, на котором живут только чайки, будем нырять и любоваться подводным миром.

Говоря другими словами, Занзибар - это место, где реальность - это голубой океан, яркие краски и теплый белый песок, где время течет приятно и неторопливо... место, которое не хочется покидать, где вас ждут сны во сне и наяву.

HAKUNA MATATA!! РАССЛАБЬТЕСЬ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Для любителей приключений, диких животных, просторов саванны и просто любопытствующих, которые подумывают увидеть также и Танзанию, которая кардинально отличается от Занзибара, мы можем после йога-тура организовать сафари по самым знаменитым в мире Национальным Паркам. Программа сафари предлагается отдельно для желающих.

Наша программа рассчитана со дня вашего прилета на Занзибар и до дня вылета, поэтому к этим дням нужно добавить еще 2 дня отпуска на дни вылета и прилета домой.

Размещение во время тура:

На юге острова мы останавливаемся на отдых в отеле Карамба, расположенном прямо на коралловом рифе юга Занзибара. В отелях есть специальные площадки для занятий йогой.

Стоимость тура, включая йога-программу: 1480$ (при регистрации после 1.11 стоимость составит: 1600$)

В стоимость тура входит:

- проживание в отеле в Стоунтауне;

- проживание в отеле на побережье;

- завтраки;

- Учебная программа: занятия йогой, (асаны, пранаяма, крийи);

- Регулярная практика медитации;

- Психосоматика и телесно-ориентированная психотерапия;

- Познавательные лекции;

- аренда площадок для занятий;

- групповые трансферы из Стоунтауна в отель и из отеля в аэропорт;

- экскурсия по Стоунтауну. Сайт отеля на побережье: http://www.karambaresort.com

В Стоунтауне мы останавливаемся в одном из лучших отелей города - отель Тембо: http://www.tembohotel.com

Стоимость не включает:

* авиаперелет в Танзанию (билеты приобретаются самостоятельно)

* питание, не включенное в программу

* Новогодний ужин 31 декабря - 35$.

Мы приглашаем вас переместиться на экзотический остров Занзибар, с его неповторимым Африканским колоритом, музыкой таараб, историями о восточных принцессах и жадных торговцев рабами. Не зря итальянцы покидают свои пляжи и летят за тридевять земель на этот далекий Африканский остров! И вдобавок ко всему, все здесь Акуна Матата, что значит - Нет Проблем. Приглашаем вас понежиться в райском месте, в тепле и красоте рядом с лазурным океаном. Полетели!

Полезные советы и рекомендации.

1.О прививках и воде:   

Прививка от желтой лихорадки в Танзании носит рекомендательный характер. Про прививку не спрашивают на пограничных пунктах. Воду можно пить только из бутылок.

2.Малярия:

Занзибар официально считается зоной свободной от малярии. Поэтому профилактика малярии является вашим личным выбором

Это будет незабываемое время и лучший Новый год в жизни!

По всем организационным вопросам звоните: 8 (985) 275-1715 (Татьяна Одинцова)

WhatsApp: +7 (926) 330-61-30 (Кирилл)

Вопросы по йога-программе: kr1008@mail.ru

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru