Йога-тур на ноябрьские праздники на райские острова Таиланда. (29 октября 2018 – 09 ноября 2018)





Йога-тур на ноябрьские праздники на райские острова Таиланда.

Проводит Элина Иванова. 29 октября - 9 ноября 2018

Вас ждут идеальный пляж, чистое море, вкусная тайская кухня, тайский массаж с видом на закат и ежедневные занятия йогой. Ничего лишнего. Идеальные ноябрьские праздники. Мы едем заниматься йогой. Практиковать йогу на рассвете, практиковать йогу на закате, а днем наслаждаться купанием и загаром на горячем белом песке.

Мы едем на острова Пхи-Пхи - одни из самых ярких и красивых островов Таиланда. Посмотреть, как живут местные жители, и попробовать национальную тайскую кухню. Мы едем позагорать на белоснежных пляжах. И попробовать себя хотя бы раз в дайвинге, насладиться свежевыжатыми соками и сделать знаменитый тайский массаж.

Мы едем на море. Андаманское море. Одно из самых чистых в мире, особенно возле островов. Мы едем в любимый Таиланд, где будем по-настоящему отдыхать, соприкасаясь с флорой и фауной.

Тур захватывает все ноябрьские праздники согласно календарю.

Температура воздуха в это время будет +33℃, температура воды +29℃.

Подробная программа путешествия высылается вам на почту по запросу.

О путешествии:

Острова Пхи-Пхи - суперзвезды Таиланда. Они признаны одними из самых красивых островов планеты, были показаны в знаменитом фильме «Пляж», а для некоторых - это единственная причина посещения страны.

Райские острова Пхи-Пхи, «жемчужина» Андаманского моря, встретят нас белоснежным песком пляжей, по виду напоминающем пудру, прозрачной бирюзовой водой моря и отсутствием суеты.

Здесь нет дорог, нет машин, нет мотоциклов, остров утопает в тропической зелени. Ни с каким другим местом невозможно спутать пейзаж этих островов: известняковые скалы, высокие пальмы, белый песок выглядят, как на рекламной картинке.

Здесь каждый из участников попробует дайвинг в одной из известных школ дайвинга и снорклинг (плавание с маской). На скоростном катере мы проедем по соседним островкам, вдоволь накупаемся в живописных бухтах в окружении стаи разноцветных рыбок, посетим пещеру викингов и остров диких обезьян, посетим пляж, на котором снимался фильм «Пляж» с ДиКаприо, а вечером поужинаем при свечах прямо на берегу моря.

Только здесь можно сделать знаменитый массаж всего тела с кокосовым молоком или свежевыжатым соком алоэ. Остров знаменит красочным фаер-шоу и живыми концертами, а также отменной кухней с множеством морепродуктов.

Наш отель будет располагаться прямо на берегу моря.

Подробная программа путешествия высылается вам на почту по запросу.

О преподавателе:

Элина Иванова. Лицензированный йогатерапевт и инструктор Йоги критического выравнивания (Critical Alignment Yoga and Therapy), бессменный переводчик автора метода Херта ван Льюэна, прошла все ретриты во Франции и России, обучалась в Амстердаме. Опыт работы в методе - пять лет.

Сертифицированный инструктор хатха-йоги (прошла обучение у Суриндера Сингха в Ришикеше), инструктор по системе Yamuna Yoga and Bodyrolling Ямуны Зейк (США), инструктор Антигравитационной йоги для лица. Психолог-консультант в модальности Транзактного анализа и Интегративной психотерапии, совмещает методы йоги и психотерапии в авторском методе «Психосоматическая йога».

О йога-программе:

Йога критического выравнивания давно зарекомендовала себя во многих странах Европы и даже в США и Канаде как уникальный метод восстановления опорно-двигательного аппарата.

На наших ежедневных занятиях мы:

* снимем напряжение в триггерных точках;

* вернем подвижность позвоночнику и суставам;

* скорректируем осанку;

* научимся снимать стресс и не накапливать его в мышцах;

* заложим основы анатомически правильной отстройки асан;

* проработаем (профилактически) самые распространенные проблемы: спондилез, остеохондроз, сколиоз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков.

Участникам будет предоставлена профессиональная планка для занятий, с собой необходимо взять только коврик для йоги и ремешок.

СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ = АВИАПЕРЕЛЕТ + ТУР

АВИАПЕРЕЛЕТ: Москва - Пхукет - Москва с одной небольшой пересадкой - по групповому тарифу Qatar Airways 554 евро (примерно 42 265 руб.)

Вылет 29 октября в 23:30 из аэропорта Домодедово, возвращение в туда же 10 октября в 7:55.

Внимание: есть только 10 мест по данному тарифу!

ТУР: 1 075 долларов с человека.

В тур включено:

* страховка на весь период;

* трансферы «аэропорт - отель - аэропорт»;

* билеты на паромы до островов и обратно;

* трансферы из отелей до пирсов и обратно;

* двухместное размещение в двух отелях на базе завтраков;

* аренда залов для практики йоги в отелях;

* мелкие организационные расходы;

* все занятия йогой.

Дополнительно:

* обеды и ужины по желанию (5-10 долларов за раз);

* экскурсии по желанию.

Программа и маршрут передвижений: высылаются вам на почту по запросу.

Регистрация, вопросы и заявки:

Заявки на участие и вопросы по туру присылайте на почту yoga-holiday@yandex.ru

Или задавайте вопросы по телефону +7 (963) 615-50-36, Елена.

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru