Йога-тур на Бали на ноябрьские праздники «Мы едем на Бали!». (29 октября 2018 – 12 ноября 2018)





Я приглашаю вас в путешествие по всему острову Бали. Благодаря тому, что туры я организую напрямую с отелями и гидами, мы можем поехать на Бали недорого, ведь цена за тур указана без посредников и для острова Бали она очень хороша. Это будет 13 дней/12 ночей, я выбрала лучшие отели, мы даже будем жить в 5* Courtyard by Marriott и наслаждаться идеальным пляжем и океаном.

Помимо ежедневных практик йоги, нас ждет программа путешествия по всему острову, которая включает 18 самых ярких и красивых мест на Бали, среди них водопады и вулканы, рисовые поля и храмы, потрясающие закаты и теплый океан.Если вы никогда раньше не бывали на Бали, то стоит посмотреть его во всей красе. Невозможно почувствовать этот остров, просто сидя в номере отеля. Лишь непосредственное прикосновение к сокровенным уголкам раскроет всю магию Бали.

Будет персональный гид и персональный автобус. Данный маршрут является авторским. Ни одна турфирма Москвы не предложит такой маршрут. Он только для вас! На Бали в это время будет +30+34 градуса тепла. А еще в обязательном порядке будут морепродукты на гриле, ужин с видом на закат (столики ресторана будут стоять прямо на песке) и знаменитый балийский кофе Лувак.

Стоимость всего тура 999 $ + супер недорогой перелет . По промо-коду "хочунабали" получите скидку 50 долларов за тур. Подробная программа путешествия высылается вам на почту по запросу.

Всего запланировано четыре выезда с посещением самых ярких достопримечательностей, среди которых пляж с черным, как смола, песком, храм летучих мышей, купание в водопаде с пресной водой, обед с видом на величественный вулкан, закат на "краю света" Улувату, рисовые плантации и множество храмов. Если повезет, то мы посетим какую-нибудь местную церемонию, искупаемся в священном источнике и точно попьем знаменитого балийского кофе Лувак.

Возможно, после всех этого путешествия, вы полюбите Бали так же, как любим его мы. Маршрут уже опробован и проверен двум йога-группами - впечатлений на целый год. И... закаты. Самое красивое на Бали это океан и закаты... Природа острова завораживает. Прекрасные зеленые рисовые террасы и джунгли, мрачные вулканы, серебристые озера с волшебной водой, потрясающей красоты водопады - кажется, что ты попал в реликтовый мир!

И, безусловно, Бали - это волшебные храмы, охраняемые Божественными духами, присутствие которых можно почувствовать по особым тонким вибрациям, пронизывающим воздух.В первые пять дней пребывания на острове мы остановимся в самом сердце Бали - городе Убуд, «городе йогов».

Это настоящий рай йоги: город утопает в зелени, поражает атмосферой, а каждый второй турист в городе носит коврик на плече. Город наполнен магазинчиками с йога-одеждой, джуси-барами, raw-food-кафе и йога-кафе с самой вкусной в мире овсянкой с тростниковым сахаром.

Затем переедем к океану и целую неделю будем купаться, загорать, отдыхать на побережье и заниматься йогой.

О ЙОГА-ПРОГРАММЕ:

В путешествии наш ум и тело получат возможность расслабиться и отпустить напряжение мегаполиса, что позволит создать устойчивую платформу для трансформации через потоковую практику Йога23

Как это работает? Очень просто и результат превосходит самые смелые ожидания. Практика YOGA23 - универсальная методика, адаптированная под любого практикующего. Одна из важнейших целей - это увеличение своей жизненной силы, позволяющей выйти на другой уровень понимания, разделяя свои цели и чужие («навязанные»). Ведь именно понимание своих искренних желаний и следование им делает нас счастливыми.

Утренняя практика: пранаямы, цигун и потоковая энергетическая практика

Вечерняя практика: пранаямы, работа с энергетическими каналами и потоковая структурная практика (то есть поток с фиксациями в асанах).

О преподавателе:

Татьяна Илларионова. Старший тренер методики YOGA23, методист и руководитель Инструкторского отдела Федерации Йоги Москвы, опытный практик, подающий яркий пример своей силой воли, женственностью и структурным мышлением. 16-ти летний стаж собственной практики и 9 лет работы с группами сформировали четкое видение Татьяны, что нужно классу и зачем, исходя из группы, места и времени. При том, что Татьяна имеет 2 сертификата международного йога-альянса и больше 10 сертификатов, которые она получала на территории РФ и сейчас Татьяна получает диплом йога-терапевта, душа и сердце Татьяны принадлежат методики ЙОГА23 и её Учителю - Сидерскому Андрею Владимировичу.

СТОИМОСТЬ ТУРА = АВИАПЕРЕЛЕТ + ТУРАВИАПЕРЕЛЕТ: около 35 500 руб. с одной пересадкой, а/к Qatar Airways (5* авиалинии)

ТУР: 999$ из расчета на одного человека при двухместном размещении.

В тур включено:
● Страховка (оформляем мы, в компании «ВСК-страхование»).
● Групповой трансфер из аэропорта Денпасар в Убуд.
● Двухместное размещение в отеле 4* в Убуде (завтрак включен).
● Аренда зала для практики.
● Групповой трансфер из отеля Убуда к океану совмещенный с экскурсией.
● Двухместное размещение в отеле 5* у океана (завтрак включен).
● Аренда зала для йоги.
● Групповой трансфер в аэропорт
● Мелкие организационные расходы.
● Все практики с преподавателем.

Дополнительно:
● Обеды и ужины (примерно 10$ за раз).
● Путешествие по острову: одна экскурсия включена в стоимость, три другие по желанию 35+38+15 долл.
● Личные расходы, покупки, серфинг, массажи.

Описание отеля с фото и все детали тура: высылаются вам на почту по запросу.

Регистрация, вопросы и заявки:
prana-travel@yandex.ru или по телефону +7 (906) 701-44-38

 

 

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru