Приглашаем в тур на Бали. (16 октября 2018 – 28 октября 2018)





Приглашаем Вас в трансформационное путешествие в сказочную Индонезию на остров Бали! Пробудить свой потенциал с помощью неповторимой энергетики Бали, занятий йогой и медитацией в местах силы! Это остров безмятежности и гармонии, которой так не хватает в современном мире. За этими сокровищами стремятся сюда путешественники, преодолевая огромные расстояния, дальние перелеты и ожидания их не просто оправдывают себя, но и часто превосходят их.

Первые упоминания об острове можно найти в записях индийских и китайских мореплавателей, которые достигли архипелага в поисках пряностей и драгоценных камней. Большая волна переселенцев из Юго-Восточной Азии, начавшаяся в 5 веке н.э., привела к распространению буддизма на острове. Основной религией является Агама Хинду Дхарма, которая попала на Бали с распространением индуизма через Суматру и Яву в ХI веке. И хотя она родом из Индии, балийский индуизм - это уникальное сочетание индуистской, буддистской, яванских и древних традиционных верований, обычаев и очень сильно отличается от традиционной формы индуизма практикующейся в Индии сегодня. Религия Бали известна во всем мире своими магическими ритуалами. Эти ритуалы и подношения следуют один за другим и призваны сохранить гармонию между миром людей и миром богов и демонов.

Остров Бали - уникальное место на нашей планете, где история, мифы и реальность переплелись так тесно, что не всегда понятно, где правда, а где вымысел. Балийцы не пытаются их разделять, потому что для них все одинаково значимо.

Почему так важно поехать в наш тур:

• Очистить тело и расширить сознание с помощью йоги, медитации и здорового питания;

• Зарядиться солнцем, океаном, фруктами и вернуться полным силы

• Гармонизировать душу, тело и обрести настоящий баланс;

• Расслабиться физически и очистить свое подсознание от ненужных страхов и блоков;

• Приобрести здоровые привычки с помощью наших занятий;

• Встретить интересных людей и единомышленников;

• Почувствовать на себе влияние удивительной атмосферы Бали, о которой вы читали и смотрели фильмы.

Это многоступенчатый детокс и глубокая релаксация - самые исцеляющие и восстанавливающие инструменты и техники мы будем использовать для вашего обновления!

Стоимость основной программы 12 дней - 1 450 $

В стоимость тура включено:

• Проживание в комфортабельных отелях;

• Завтраки все дни проживания;

• Все трансферы на комфортабельном транспорте с кондиционером;

• Все экскурсии и все входные билеты, услуги гида-переводчика ;

• Утренние занятия - йога терапия

• Групповые медитации, практики дыхания

• Занятие по аюрведе

• Йога Нидра

В стоимость тура не входит:

• Авиаперелет до Бали ( от 40 000 руб);

• Страховка (15 $);

• Традиционный балийский массаж;

• Питание (обеды).

Кто приготовил для вас программу тура: Елена Добренькова - автор проекта ЙОГАСВАМИ Сертифицированный преподаватель Хатха йоги. Практикующий тренер авторских программ по телесной терапии, включающие в себя йога терапию, медитации, йога нидру, йога массаж, осознанное дыхание, аюрведические рекомендации по здоровому питанию и образу жизни, арома терапию. Автор семинаров по йоге и аюрведе, о взаимодействии ведических наук. Организовала и провела 12 йога туров в Индию, Непал и Черногорию, Шри Ланку.

Программа тура. После встречи в аэропорту Денпассара, мы отправимся с вами вглубь острова и поселимся в уютном отеле, расположенном в месте просто дивной красоты. Хорошо отдохнув после 12 часового перелета, мы начнем знакомиться с живописными окрестностями. Наш замечательный отель помимо площадок для занятий йогой и бассейном располагает собственными сельскохозяйственными плантациями. Вы можете сами собрать себе клубники к завтраку и помедитировать в саду роз!

Каждое утро, после пробуждения и водных процедур, мы будем заниматься йогой и пранаямой и выполнять медитации, заряжающие нас энергией на весь день! В течении дня мы тоже будем медитировать и узнавать об аюрведе - ведической науке искусства жизни. Вечером будем выполнять практику глубокого расслабления и очищения подсознания от ментальных блоков - Йога Ниру. Проведя день в полном глубоком расслаблении, познакомившись с красотой природы и местной кухней, мы отправимся на нашу первую экскурсию на север острова Бали. Вы окунетесь в спокойную и размеренную жизнь этой части острова и увидите сказочные пейзажи горных хребтов, озер и рисовых террас. Также не забудьте взять с собой купальные костюмы, так как последним пунктом этой экскурсии будут горячие источники Бали.

Экскурсия начинается утром после йоги и завтрака.

Первая остановка - священное озеро Братан и храм Пура Деви Дану Братан. Озеро Братан расположено на высоте более чем 1200 м над уровнем моря, оно очень почитаемо у местных жителей, так как является источником чистой ключевой воды. Храм Деви Дану Братан построен прямо в водах озера. Это один из самых популярных и красивых храмов острова. После храма по дороге на север Бали можно остановиться и посмотреть на обезьян, которые часто спускаются с холмов за едой, оставляемой местными жителями. Далее едем на знаменитый водопад Гит-Гит, который находится среди плантаций гвоздики. Водопад состоит из нескольких уровней и его высота достигает 40 м. В 10 км от водопада находится город Сингараджа. Это второй по величине город на Бали после Денпасара. Сигараджа удивит Вас своими нетипичными для Бали широкими и просторными улицами, так как во времена голландской компании этот город был административным центром Бали и, соответственно, многое проектировалось на европейский манер.

Мы отправимся в район Бали Ловину. Это небольшая курортная зона, знаменитая своими черными пляжами вулканического происхождения. Последний пункт экскурсии - горячие источники Бали, которые выходят на поверхность возле местной деревни. Там Вы расслабитесь после замечательного путешествия по северу острова. После купания возвращаемся домой. Следующий день отдыхаем, занимаемся йогой, проводим занятие по аюрведе и принимаем спа процедуры. Экскурсия в Убуд на целый день.

Старинный город Убуд - центр художественных ремёсел и искусств Бали. Здесь открыты известная ювелирная галерея, центр резьбы по дереву и галерея батика - уникальной техники росписи ткани. Но сначала с самого раннего утра мы отправимся в Храм Тирта Эмпул - «Храм Священной Воды». Это один из почитаемых балийских храмов, имеющий на своей территории священный источник живительных вод и три бассейна для очищающих омовений «мелукат». На Бали особенно почитаются храмы, имеющие свой источник воды, а также храмы стоящие на воде, вблизи озера или океана. Стихия воды для балинезийцев глубоко чтима и несет созидательную силу. Воды рек и внутренних источников орошают рисовые поля. Вода несет очистительную силу, она смывает с человека все негативы, как на физическом плане, так и на тонком. Вода это сильная и могущественная стихия, источник жизни, один из важных первоэлементов природы. Вода мудрая и питающая, очищает, наполняет, несет в себе качество гибкости, терпимости и мудрость золотой середины. Седует помнить, что вода - женская энергия и для женщин совершить омовение особенно важно! Что мы и сделаем. А дальше мы посетим Храм Батуан и Лес обезьян - очень популярные места у туристов всего мира. А затем нас ждет концерт народного балийского танца. Это яркое фееричное зрелище, история которого уходит вглубь веков.

Следующий день снова отдыхам в нашем уютном отеле, осматриваем окрестности, прогулка к водопаду и медитация, позволяющая получить доступ к источнику внутренней силы. На следующий день перемещаемся к океану в Амед. Район Амед состоит из нескольких пляжей, расположенных в небольших бухтах, и является одним из лучших мест на Бали для тех, кто не представляет свой отдых без плавания. Здесь практически не бывает волн, а вода всегда прозрачная, что и привлекает сюда любителей поплавать и полюбоваться красотами океана. Здесь мы и останемся до конца нашего отдыха. Но унас будет выезд в Храм Тирта Ганга - королевский водный дворец - это лабиринт бассейнов и фонтанов, окруженный пышным садом, c каменной резьбой и статуями. Площадь водного дворца составляет примерно 1,3 гектара. Тирта Ганга - это известный культурный объект Бали, он принадлежит королевской семье Карангасема. Его название произошло от двух слов "Тирта", что обозначает "святая вода" и "Ганга" - великая и священная река в Индии.

Эта программа рассчитана на 10 дней. Для тех, кто может задержаться на 2 дня: Экскурсия в западном направлении. Мы посетим величественные храмы Танах Лот, в который можно войти только во время отлива, Таман Аюн, и пещерный Храм Гоа Гаджа. Последний день тура вы можете провести на океане или отправиться на вулканическое озеро Батур - это самое крупное в мире кратерное озеро, превышающее по размерам даже Крейтер в штате Орегон, США. Его максимальная длина - около 8 километров, а ширина - 3 километра. Глубина озера Батур возле берега составляет около 3 метров, а в середине - до 70 метров. Расположено озеро на высоте 1050 метров над уровнем моря. Осмотрим окрестности и древний храм Улан Дану Батур.

Йога программа нашего тура не требует специальной подготовки. Это мягкое погружение в практику асан и пранаямы, это простые, но очень эффективные крии и чудесные медитации, которые будут способствовать впитывать невероятную энергетику острова Бали!

Порядок регистрации и расчетов: Заявкой на участие в туре является внесение 50% от стоимости тура, что составляет 725 $ , забронировать и купить билет. Таким образом, за вами закрепляется место в туре. ВИЗА для граждан РФ не требуется. Внести вторые 50% нужно в течении 30 дней со дня регистрации в туре. В случае отказа от участия в туре 50% от стоимости тура удерживается, в связи с требованиями принимающей стороны.

Задавайте больше вопросов до поездки, чтобы понимать цели и задачи йога тура. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!

Тел. +7 (963) 656 - 22 - 40

skype: ЙОГАСВАМИ e-mail: yogaswami@yandex.ru https://vk.com/yoga_svami

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru