Новое на сайте


Все новинки

Кундалини Йога выездной семинар. (11 июня 2018 – 28 июня 2018)





Рейнхард Гамментхалер. 11.06-28.06.2018 Черногория. Кундалини Йога Парампара.

Информация о мастер-классе

Дата: 11.06-28.06.2018

Расписание:

- первая неделя 11.06-14.06.2018

- вторая неделя 18.06 -21.06.2018

- третья неделя 25.06.-28.06.2018

Стоимость:

- одна неделя - 380 евро

- две недели - 550 евро

- три недели - 700 евро

Расписание сессий:

- утренняя сессия 09.00 - 12.00

- дневная сессия 15.00 - 18.00

Стоимость размещения в день (включая утренний чай и два приема пищи):

- комната на одного человека - 35 евро с человека

- комната с 3я кроватями - 25 евро с человека

- палатка - 20 евро с человека

На время семинара рекомендуется придерживаться вегетарианской диеты, воздержаться от курения в общественных местах, приема алкоголя и фармакологических препаратов (по согласованию с врачом)

Для регистрации и получения дополнительной информации свяжитесь с нами Rainer Neyer rainer.neyer@gmx.at

Место проведения мастер-класса Ethno Village Montenegro www.etnoselo.me

Donja Brezna

Черногория

Тел. +38267209049

УЧИТЕЛЬ

Рейнхард Гамментхалер (англ. Reinhard Gammenthaler; родился 9 мая 1953) - адепт йоги и учитель из Швейцарии, ученик индийского йогина Свами Дхирендры Брахмачари, который являлся последователем великого ясновидца и святого йогина Шри Махариши Картикея. Является автором книги Кундалини-йога-парампара: живая традиция кундалини-йоги, обширной работе по философии и практике хатха-йоги. Практикует йогу с 1979, следуя учениям своего гуру. В 2002 начал преподавать йогу и основал школу традиционной хатха или кундалини-йоги в своем родном городе Берне (Швейцария)

Рейнхард Гамментхалер является адептом подлинной традиции кундалини-йоги, получивший инициацию от своего гуру Свами Дхирендры Брахмачари, который был последователем великого ясновидца и святого йогина Махариши Картикейя. Эта древняя традиция называется кундалини-йога-парампара, берущая истоки из учений великих йогинов, таких как Сватмарама, Горакша и Матсиендра. Она базируется на аштанга-йоге (восьмиступенчатый путь йоги), состоящей из хатха-йоги, «йоги силы», и раджа-йоги, «королевский путь» сверхъестественного осознания и окончательного освобождения. Она содержит элементы всех типов йоги, как бхакти-йога, йога преданности и любви, карма-йога, йога действия, и джняна-йога, йога знания и мудрости, которые считаются равнозначными аспектами йоги, призванных дать возможность садхаку (духовному искателю) преодолеть сложнейшее восхождение на высшие уровни осознанности

Рейнхард практикует и преподает это древнее искусство йоги в ее чистом виде, которому его учил гуру, без каких-либо адаптаций и модификаций. Он верит, что подлинная йога, как он изложена в древних писаниях, является мощной и чисто мистической наукой, которую не следует менять или модернизировать.

Жизнь изменялась в течение десятилетий, а дисциплина йоги с ее основополагающими положениями яма-нияма сохранилась неизменной в своем ядре и подходит ко всем без исключения условиям жизни, независимо от места, времени, расы или пола.

Иногда задается вопрос, может ли такая мистическая система быть научной? Древние риши, которые дали ей начало, не имели лабораторий, но из эффектов от ее практики становится очевидно, что они были в курсе всех жизненных функций тела и даже ума. Постепенно практикуя можно понять, что их знание выходит даже за пределы знаний современной науки, и что они очевидно знали о всех тонких процессах, происходящих на всех уровнях человеческой конституции.

Он отмечает, что для того чтобы достичь хорошего результата, необходимо практиковать йогу как целую систему, именно так, как она описывается в йога-шастрах. Особенно он обращает внимание на важность шаткарм (йогических очистительных практик) и следования строгой диеты (митахары), а также контроль сексуальной энергии.

Я быстро осознал, что в подлинной практике йоги важно знать обо всех мельчайших деталях и тонкостях, так как эффект практики зависит от правильного выполнения, так же, как и в любой другой технологии, где вам важно следовать четкому плану, чтобы достичь желаемых результатов.

Хотя хатха-йога включает в себя ряд четких правил, нужно сказать, что сохранение и контроль сексуальной энергии является самым важным аспектом для серьезного практика. Здесь нет никакого догматического подтекста, это просто эмпирическая наука, содержащая мудрость, базирующуюся на опыте мастеров древности. Строгие правила служат исключительно для пробуждения змеиной силы, которая является единственной силой, способной освободить садхака от оков и ограничений.

Сайт www.kundalini-yoga.ch

https://kundalini-montenegro.jimdo.com/

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru