Тур на Бали (Индонезия) по Йоге Критического Выравнивания с путешествием по всему острову. (25 февраля 2018 – 09 марта 2018)





Тур на Бали (Индонезия) по Йоге Критического Выравнивания с путешествием по всему острову. 25 февраля - 9 марта 2018 г.

Проводят Элина Иванова и Галина Скрябина.

Впервые от Центра йоги «Прана»! Путешествие по всему острову Бали. Два отеля, три выезда - к водопадам, вулкану, Храму Поднебесной - и семь ночей у океана. 18 занятий по йоге утром и вечером. Йога Критического Выравнивания, йога для лица, самопознание, самораскрытие. Если вы никогда раньше не бывали на Бали, то стоит посмотреть его во всей красе. Невозможно почувствовать этот остров, сидя в номере отеля. Лишь непосредственное прикосновение к сокровенным уголкам раскроет всю магию Бали. Мы подготовили для вас увлекательный маршрут с посещением наиболее интересных мест на острове. Мы едем на Бали!

Всего запланировано четыре выезда с посещением самых ярких достопримечательностей, среди которых пляж с черным, как смола, песком, храм летучих мышей, купание в водопаде с пресной водой, обед с видом на величественный вулкан, закат на "краю света" Улувату, рисовые плантации и множество храмов. Если повезет, то мы посетим какую-нибудь местную церемонию, искупаемся в священном источнике и точно попьем знаменитого балийского кофе Лувак. Возможно, после всех этих путешествий, вы полюбите Бали так же, как любим его мы. Данный маршрут является авторским. Ни одна турфирма Москвы не предложит такой маршрут. Он только для вас! Он уже опробован и проверен одной йога-группой, впечатлений на целый год. И... закаты. Самое красивое на Бали это океан и закаты...

Природа острова завораживает. Прекрасные зеленые рисовые террасы и джунгли, мрачные вулканы, серебристые озера с волшебной водой, потрясающей красоты водопады - кажется, что ты попал в реликтовый мир! И, безусловно, Бали - это волшебные храмы, охраняемые Божественными духами, присутствие которых можно почувствовать по особым тонким вибрациям, пронизывающим воздух.

Бали - волшебный остров. Ощущается, что параллельные миры здесь соприкасаются так, что ты легко можешь открыть любую дверь и очутиться в ином пространстве. Магическая атмосфера повсюду... В первые четыре дня пребывания на острове мы остановимся в самом сердце Бали - городе Убуд, «городе йогов». Это настоящий рай йоги: город утопает в зелени, поражает атмосферой, а каждый второй турист в городе носит коврик на плече. Город наполнен магазинчиками с йога-одеждой, джуси-барами, raw-food-кафе и йога-кафе с самой вкусной в мире овсянкой с тростниковым сахаром.

Затем переедем к океану и целую неделю будем купаться, загорать, отдыхать на побережье и заниматься йогой. О ЙОГА-ПРОГРАММЕ: 18 занятий йогой с преподавателями утром и вечером. Каждое утро будем встречать рассвет и вдыхать теплый балийский воздух. Далее будем заниматься йогой: выравнивать тело, работать с зажимами, раскрывать грудь и плечи, выравнивать спину, выстраивать баланс как опорно-двигательного аппарата, так и эмоциональный. Вечером будем интенсивно заниматься и общаться. Затем встречать закат на океане.

Йога-программа будет полезна и интересна участникам любого уровня подготовки в йоге. Особенно она рекомендуется тем, кто хотел бы улучшить состояние спины и суставов, снизить напряжение повседневной жизни и окунуться в атмосферу безграничного океана.

Подробнее:

● Утренние медитации.

● Интенсивная тренировка.

● Подробный разбор упражнений.

● Поиск баланса.

● Группа общения.

● Тренинг самопознания.

● Контактные практики.

● Забота о теле.

● Дыхательные практики и многое другое.

Всего вас ждет 18 занятий (утром 2 и вечером 1,5 часа) с двумя преподавателями.

Техники работы:

● Применение планок и валиков для всех отделов позвоночника.

● Осознанное расслабление с использованием пропсов и гравитации.

● Отстраивание поз, основанное на принципах осознанного точного выравнивания тела и баланса.

Цели семинара:

● Повышение осознанности собственных ограничений в теле.

● Расслабление зажатых поверхностных мышц и мобилизация позвоночника.

● Поиск нового движения и отработка новой координации.

● Выстраивание новой силы в теле и избавление от старых двигательных паттернов.

● Повышение осознанности в понимании собственных действий и стратегий.

● Возвращение в Москву с новыми силами, энергией, полными впечатлений, идей и возможностей.

О ведущих:

Элина Иванова. Лицензированный йогатерапевт и инструктор Йоги критического выравнивания (Critical Alignment Yoga and Therapy), бессменный переводчик автора метода Херта ван Льюэна, прошла все ретриты во Франции и России, обучалась в Амстердаме. Опыт работы в методе - пять лет. Сертифицированный инструктор хатха-йоги (прошла обучение у Суриндера Сингха в Ришикеше), инструктор по системе Yamuna Yoga and Bodyrolling Ямуны Зейк (США), инструктор Антигравитационной йоги для лица. Психолог-консультант в модальности Транзактного анализа и Интегративной психотерапии, совмещает методы йоги и психотерапии в авторском методе «Психосоматическая йога».

Галина Скрябина. Официальный представитель Херта ван Льюэна в России и странах СНГ, член совета директоров АНО «Центр развития Йоги точного выравнивания», лицензированный йогатерапевт и инструктор Йоги критического (точного) выравнивания (Сritical Alignment Yoga and Therapy), прошла все ретриты во Франции и России, обучалась в Амстердаме и Москве. Опыт преподавательской работы в методе - три года. Психотерапевт, член Международной ассоциации позитивной и транскультуральной психотерапии, семейный психолог-консультант.

Стоимость тура = Авиаперелет + Тур.

Авиаперелет: от 40 000₽ с одной пересадкой. Тур: 1 235$ из расчета на одного человека при двухместном размещении.

В тур включено:

● Страховка (оформляем мы, в компании «ВСК-страхование»).

● Групповой трансфер из аэропорта Денпасар в Убуд.

● Двухместное размещение в отеле 4* в Убуде (завтрак включен).

● Аренда зала для практики.

● Групповой трансфер из отеля Убуда к океану.

● Двухместное размещение в отеле 4* у океана (завтрак включен).

● Аренда зала для йоги.

● Мелкие организационные расходы.

● Все практики с преподавателями.

Дополнительно:

● Обеды и ужины (примерно 10$ за раз).

● Экскурсии.

● Личные расходы, покупки, серфинг, массажи.

Описание отеля с фото и все детали тура: высылаются вам на почту по запросу. Регистрация, вопросы и заявки: manager@pranayoga.ru или по телефону +7 (906) 701-44-38

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru