Йога-лагерь Аура в Центре экологического развития (Апшеронск, Краснодарский край) (14 июня 2015 – 30 августа 2015)





Лето - это время отпусков и активного отдыха, а так же самое лучшее время, что бы уделить больше внимания своему развитию и очищению. Не упускайте эту возможность.

Приехав в наш лагерь, вы уже с первых дней, начнёте чувствовать необыкновенную гармонию и целостность, так как сама матушка-природа наполнит вас силой и энергией. А занятия йогой, участие в лекциях и общение с единомышленниками позволят закрепить и утвердиться на пути самосовершенствования. По истечении выделенного на поездку времени вы будете безгранично благодарны себе за то, что использовали это время не зря.

Лагерь расположен на территории Центра экологического развития в живописном месте лесной зоны, на берегу горной реки Пшеха.

Недалеко от Центра находится множество интереснейших природных объектов. Термальные источники, Пшеховский водопад, водопад Руфабго, гора Фишт, Самурское озеро. Поселки Гуамка и Мезмай со своими достопримечательностями (гуамское ущелье, самшитовые рощи, водопады и пещеры) и многое другое. В окрестностях лагеря растут ягоды: ежевика, земляника, шиповник, тёрн. А также кизил, фундук, чинары, дикий каштан, черный боярышник, яблоня и большое разнообразие лекарственных трав.

Центр экологического развития представляет собой территорию в 12 га. на которой живут и трудятся единомышленники, развивая такие виды деятельности, как органическое земледелие, выращивание реликтовых деревьев, экостроительство, пасечное дело и многое другое. Во всём этом могут принимать участие все, кто желает преобрести или обменятся своими знаниями и опытом.

В лагере работает трапезная с вегетарианским и сыроедческим меню. Часть продуктов вырашена на земле поселения, посредством органического земледелия, т.е. без химических удобрений.

До лагеря имеется удобный подъездной путь по которому вы сможете добраться на любом транспорте.  Имеется сотовая связь.

График участия преподавателей

Равиль Лизунков 7-14 июля

Павел Каминский 26-30 июля

Юля Бежина 5-9 августа

Оплата участия в йога-лагере

Мы (организаторы) не планируем взимать с участников плату за обучение и практики.

Мы намерены возродить принцип Благодарения, как это было принято в Ведической культуре. Учитель передает знание - ученик его усваивает. По завершении обучения ученик благодарит учителя так, как считает должным. То есть, каждому преподавателю будут собираться благодарности по завершении его участия в обучающих мероприятиях.

Проживание

Пожалуйста, привозите свои палатки, спальники, коврики.

Проживание на территории лагеря - 100 рублей в сутки с человека, за детей до 12 лет оплата не взымается.

Питание

Питание комплексное 2-х разовое вегетарианское - 350 руб. сутки
Фрукты, овощи, мёд, урбеч, орехи и т.п. можно купить дополнительно.


Для тех, кто намерен готовить пищу на огне самостоятельно, берите пожалуйста ссобой горелки т.к. на территории лагеря разведение костров ЗАПРЕЩЕНО.

Для участия в йога-лагере просьба заполнить и отправить заявку

http://www.aurayoga.ru/places/na-apsheronsk/terms/#askform

Контакты 

Дежурный по йога-лагерю Апшеронск

E-mail: ayrayoga@yandex.ru 

тел.: 8-989-809-36-28 (Михаил Блок)

сайт http://www.aurayoga.ru/

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru