Йога-лагерь Аура на Жане (Геленджик) (15 июня 2015 – 30 августа 2015)





Период работы йога-лагеря на Жане: c 1 июня по 30 августа

Забравшись в одно из самых сакральных мест в России, в долину дольменов, йога-лагерь «Аура» встречает всех в посёлке Возрождение. На территории «Центра позитивного творчества «Восхождение».
Написать, что вокруг одни горы - значит, ничего не написать. Но... вокруг одни горы :)!

Горная река Жане, в зависимости от погоды, по-разному себя проявляет. «То прикинется маленькой девочкой, то проявит себя полноправной хозяйкой в долине, разрушая всё на своём пути». За полтора месяца мы имели возможность наблюдать её в разных ипостасях. Дух захватывает!

Ещё хочется добавить, что повсюду растут яблоки, груши, ежевика, алыча, кизил, может ещё что-то, но я видел только эти съедобные плоды и ягоды. Рай для сыроедов :) . Для тех, кто хоть немного разбирается в травах, здесь тоже найдётся занятие, в свободное от практик время. Большинство целебных трав, о которых я слышал, растут здесь. Про воздух и писать нечего... Им не только можно дышать и наслаждаться, но и пранаямы выполнять здесь очень благостно. Рекомендую для всех, кто когда-нибудь практиковал пранаямы, приехать сюда и прочувствовать эффект. Почувствуйте разницу!

О практиках:

Вследствие того, что в «Ауре» не один преподаватель, а несколько и, постоянно сменяющих друг друга, то все практики очень различаются между собой. Нет какого-то определённого комплекса, по которому занимаются все и всегда. Наоборот, каждый день что-то новенькое и интересное. Два практических занятия в день, это много значит. Уверен, что приехавшие в йога-лагерь на длительный срок, вернувшись, очень сильно ощутят на себе позитивное влияние такого распорядка дня, как здесь.

Два практических занятия, беседы-лекции на всевозможные развивающие темы, практика мантры ОМ, слушание духовно - развивающей литературы, плюс походы на дольмены, которые находятся в отдалении от основных троп туристов, всё это не может не принести свои плоды для каждого приехавшего в Йога-Лагерь «Аура».

Расписание занятий: http://www.aurayoga.ru/places/na-zhane/schedule/

Условия участия:

Оплата участия в йога-лагере

Мы (организаторы) не планируем взимать с участников плату за обучение и практики в горах.

Мы намерены возродить принцип Благодарения, как это было принято в Ведической культуре. Учитель передает знание - ученик его усваивает. По завершении обучения ученик благодарит учителя так, как считает должным. То есть, каждому преподавателю будут собираться благодарности по завершении его участия в обучающих мероприятиях.

Проживание

Пожалуйста, привозите свои палатки, спальники, коврики.

Проживание на территории культурного центра "Восхождение" - 100 рублей в сутки с человека. Также для желающих оказать содействие в развитии культурного центра, будет предоставлена возможность помочь посильно (оплата за проживание с волонтеров не взимается).

В стоимость входит:

- электричество для зарядки телефона, ноутбука;

- вывоз мусора;

- предоставление воды в умывальник;

- обеспечение правопорядка на территории вокруг лагеря.

ВНИМАНИЕ! Вход на территорию заповедника платный. Стоимость входного билета будет учтена при регистрации.

Питание

На территории центра есть несколько кафе с вегетарианским меню. А также будет организовано питание для участников Йога-лагеря. Специальная цена на комплексное двухразовое питание - 400 рублей.

Для участия в йога-лагере просьба заполнить и отправить заявку

http://www.aurayoga.ru/places/na-zhane/terms/#askformДежурный по йога-лагерю на Жане

Контакты:

E-mail: vladimirv@oum.ru

тел.: (926) 173-46-81 (Васильев Владимир)

сайт http://www.aurayoga.ru/

Расположение йога-лагеря на Жане

Йога лагерь на Жане расположен в 20 км от Геленджика, рядом с поселком Возрождение, на территории Культурного Центра "Восхождение".

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru