Йога-лагерь Аура в КЦ Аура Ярославская область. (18 мая 2015 – 15 сентября 2015)





КЦ Аура находится в 180 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Культурный центр АУРА располагается в чистом, природном месте, в отдалении от шума и суеты цивилизации.

Кажется, здесь время замедляется и начинает идти вспять, словно попадаешь на страницы былин и сказаний. Небо глубокое: ночью - необычайно звездное, а днем - искрящееся, переполненное праной. Безкрайние леса, богатые разнообразными растениями и животными, местами прерываются заросшими полями диких трав, прозрачными ручьями или гладью бобрового озера. Славятся эти места лекарственными и ароматными травами, ягодами и грибами.

На территории центра располагается несколько деревянных и несколько соломенных домов для ретритов и практик. Все они построены по экологическим технологиям руками наших друзей и единомышленников и наполнены светлой энергией, которую вы непременно почувствуете.

В АУРЕ стараются проявлять здравомыслие во всем: от отношения к самому себе до отношения к окружающему миру. Поэтому на территории КЦ нет места алкоголю, сигаретам, здесь никого не едят и стараются бережно использовать ресурсы природы.

В зависимости от ваших целей на территории Ауры можно как заниматься личными практиками йоги наедине с природой, так и набираться опыта у учителей, которые дольше стоят на пути самосовершенствования: участвовать в практиках и семинарах, посещать местную библиотеку, а так же радушно беседовать с единомышленниками.

Вы сами сможете нормировать свой распорядок дня, а при желании, обратиться за помощью в составлении собственной ретритной программы. Само пребывание на природе в чистом месте будет наполнять вас энергией и гармонизировать день ото дня. Оторвавшись от благ цивилизации, выйдя из своей зоны комфорта, прикладывая усилия, вы сможете эффективно продвинуться на пути самосовершенствования.

Расписание занятий: http://www.aurayoga.ru/timetable/

Оплата участия в йога-лагере

Мы (организаторы) не планируем взимать с участников плату за обучение и практики.

Мы намерены возродить принцип Благодарения, как это было принято в Ведической культуре. Учитель передает знание - ученик его усваивает. По завершении обучения ученик благодарит учителя так, как считает должным. То есть, каждому преподавателю будут собираться благодарности по завершении его участия в обучающих мероприятиях.

Проживание

Стоимость, в сутки:
при размещении в палатке - 200 р. с человека, для семей - 200р с палатки;
размещение в доме - от 300р с человека.
В стоимость входит организационный сбор за воду, мусор, туалеты и электричество.

Питание

Питание - двухразовое, вегетарианское или сыроедческое - 600р в сутки.


Для участия в йога-лагере просьба заполнить и отправить заявку

http://www.aurayoga.ru/places/v-kts-aura/about/#askform

Контакты

aura@oum.ru

Дежурный по йога лагерю в КЦ Аура:

kosarevr@oum.ru

тел.: (980) 655-20-06 (Роман Косарев)

сайт http://www.aurayoga.ru/

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru