Йога тур на СЕЙШЕЛЫ (04 января 2015 – 13 января 2015)





4-13 января 2015
Здесь должен побывать каждый, хотя бы раз в жизни...

Инструктор йоги, который поедет с вами - Александр.


Направление:
Йога 23, Хатха Йога.


Уровень:
Тренер Y23 - 1 (TR1) (Занятия по унифицированным тренировочным программам суставно-сухожильной гимнастики I стадии Y23, единоразовая адаптация "сегодня на сегодня" программ I стадии Y23.)
Опции: Короткий комплекс динамической разминки (Йинг ЯН ЦИГУН).

Программа
Уникальная авторская программа по совершенствованию тела путем оздоровительных практик. Подтянутое тело, нормализация обмена веществ и гормонального фона. Быстрые результаты и надолго!


Утренние практики
• Утренние комплексы
• «Детокс» (очищение организма). Название комплекса происходит от слова «детоксикация» - очищение организма от шлаков и токсинов. За выведение из организма токсинов и шлаков отвечает лимфа. Учитывая это, детокс-комплекс улучшает лимфоток и кровоток в организме и тем самым благоприятно влияет на обменные процессы и процессы детоксикации. Результатами детокса обычно являются: повышение иммунитета, улучшение общего самочувствия, нормализация сна, стабилизация давления, улучшение внешнего вида кожи, цвета лица и даже уменьшение веса как следствие улучшения обменных процессов в организме. Залогом успеха является регулярное выполнение данного комплекса.

• Женский комплекс. Комплекс помогает сохранить красоту женского тела, в частности, позволяет подтянуть тело, избавиться от дряблости кожи, лишних жировых отложений, если они присутствуют в небольшом количестве (например, вы набрали вес за зиму или во время отпуска). Комплекс плодотворно воздействует на женские половые органы, стабилизирует гормональный фон, а также психоэмоциональное состояние женщины.
• Ян Цигун - «накопительный» цигун - серия из шести простых упражнений, которые способствуют накоплению и сбалансированному распределению энергии, необходимой для работы всех систем человеческого организма.
Вечерние практики
• Вечерние комплексы
• Иммуномодулирующий комплекс улучшающий иммунитет.
• Тренировка «Йога-нидра» (глубокое расслабление). Это техника сверхглубокого расслабления, целью которой является интеграция внимания, как органа восприятия, в повседневную жизнь человека. Работа на грани состояния глубокого сна и бодрствования позволяет приблизиться к пониманию того, что же является логическим результатом практики хатха-йоги и почувствовать на себе базовые принципы техник ввода в состояние раджа-йоги.


В ходе мероприятия будут рассмотрены такие темы как:
1. Йога и работа в офисе.
2. Дыхание. Пранаяма.
3. Эмоциональное здоровье и творческий потенциал.
4. Профилактика сколиоза и болей в спине.
5. Общение с преподавателем в формате вопросов и ответов.

Размещение
Сейшелы - райские острова в сердце Индийского океана: 115 чудных островов, из которых только 30 обитаемы.
На Сейшельских островах находится самый мелкий белый песок на планете, кристально прозрачная вода, огромные зеленые пальмы, уникальная природа. Сейшелы - острова вечного лета. Здесь круглый год хорошая погода, солнце, лёгкий ветер и, благодаря океану, отсутствие жары.


Мы будем жить в замечательной вилле, которая находится в 50 м от пляжа, на побережье острова Маэ, главного острова Сейшел. Вилла это идеальное место для отдыха и проведения занятий по йоге на райском острове. Виллу окружает большой тропический сад с различными экзотическими растениями, кокосовыми пальмами, необычными цветами. Панорамный вид на потрясающий пляж, расположенный рядом.
На вилле есть полностью оборудованная кухня, 2 ванные комнаты, фен, утюг, постельное белье, полотенца.
Рядом магазины, бары, рестораны, супермаркет, гольф поле, больница, паром, аэропорт в 5 км.
Экскурсии - Знакомство с островом Маэ
Мы вам покажем столицу Сейшел - Викторию, где нахоится Национальный музей, колоритный местный рынок и улочки ремесленников. Далее мы поедем в Национальный парк по дороге Сан-Суси, где со смотровой площадки открывается невероятный панорамный вид на Маэ и ближние острова. После посещения чайной плантации мы отведаем блюда креольской кухни в одном из ресторанчиков на побережье.
Обратный путь лежит через Деревню Ремесленников, где можно купить местные сувениры, картины местных художников, модели лодок и украшения в креольском стиле.

Стоимость йога тура 75 000 рублей на человека.
Узнать что входит в стоимость можно по ссылке http://yo-tour.ru/services/seychelles


Контакты:
Тел. 8(495)7735480 http://yo-tour.ru/services/seychelles

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru