«В Тае погода для йоги!» Йога-путешествие по трем по островам Таиланда (15 ноября 2014 – 29 ноября 2014)





О туре:
В конце ноября, когда в наш город уже основательно придет зима, и душа остро потребует тепла и солнца, мы перенесемся в лето, к морю-океану, на белоснежные песчаные пляжи Таиланда. Нас ждет насыщенная практика йоги и путешествия по трем удивительным местам Таиланда.


Ежедневно мы будем практиковать асаны на уединенных площадках у берега моря, услышим ответы на интересующие вопросы на лекциях-беседах, позагораем на 8 белоснежных песчаных пляжах, увидим удивительный подводный мир Андаманского моря. Также посетим десяток достопримечательностей, насладимся знаменитым тайским массажем и детально исследуем культуру и природу трех самых красивых островов Тайланда - Пхукета, островов Пхи-Пхи и провинции Краби.

Семинар проводят:
Оксана Колесникова
Преподаватель Школы йоги В.Бойко с 2011 года. Опыт преподавания йоги более 12 лет. Опыт профессионального преподавания физических дисциплин (хореография и различные системы фитнеса) с 1993 года. Высшее педагогическое образование по хореографии, сертифицированный преподаватель нескольких систем фитнеса, включая PILATES


Свечников Михаил
Преподаватель Школы Виктора Бойко с 2007 года. Автор книги «Сутры Патанджали с точки зрения практики йоги» (2011 год).
Специалист по введению в медитативную практику асан. Ведет онлайн-курс по практическому изучению сутр Патанджали (одного из базовых текстов йоги) и связанных с ними психотехник. Знаток эзотерических направлений (автор книги «Живая эзотерика», 2005 год).

Йога:
Ежедневная практика асан, психотехник, техник глубокой релаксации (шавасана, йога-нидра), безопасных пранаям и бандх. Лекции-беседы о важных аспектах физической и ментальной практики в русле сутр Патанджали. В процессе семинара каждый сможет детально разобрать собственную практику йоги в индивидуальных консультациях с преподавателями, наполниться терапевтическим покоем, понять принципы восстановления утраченного здоровья с помощью йоги, получить ответы на интересующие вопросы.

Путешествия и отдых:
Острова Пхи-Пхи - суперзвезды Таиланда. Они признаны самыми красивыми островами Азии. Именно здесь снимался знаменитый фильм «Пляж». Жемчужина Андаманского моря, райские острова Пхи-Пхи встретят нас белоснежным, как пудра, песком пляжей, прозрачной, бирюзовой и теплой водой моря и отсутствием суеты. Здесь нет дорог, нет машин, нет мотоциклов, остров утопает в тропической зелени. Здесь каждый из участников попробует подводное плавание в одной из известнейших школ дайвинга под чутким руководством русскоязычного гида Павла. Нас ждет катание на яхте, ныряние с маской, а также мы прокатимся на speed boat по окрестностям островов - посетим пещеру викингов и остров диких обезьян, прогуляемся по пляжу, на котором снимался знаменитый фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо, поужинаем при свечах прямо на берегу моря, купим местные платья ручной работы. Только здесь можно сделать знаменитый массаж всего тела с кокосовым молоком или свежевыжатым соком алое прямо на берегу моря.
Провинция Краби- самая красивая провинция южного Таиланда. Тихие бухты, мангровые и кокосовые рощи, белоснежные пляжи, горячие источники, качественные отели, прозрачное бирюзовое море, множество островков неподалеку, спокойная атмосфера - все это сделало Краби очень популярным среди любителей морского отдыха. Здесь мы посетим Храм Tiger Cave , к которому ведут 1237 ступеней, горячий водопад Ron Кhlong Thom. Нас ждет множество недорогих и качественных ресторанов с морепродуктами, на местном рынке мы за бесценок закупимся изысканными тропическими фруктами. Также мы насладимся ежедневным тайским массажем, посетим слоновью ферму. Именно здесь мы будем встречать закаты на берегу моря.


Остров Пхукет - самый большой остров Таиланда. Остров характеризует активная дневная и ночная жизнь, колоритные рестораны с морской рыбой и креветками, магазины с качественной недорогой одеждой и сувенирами. Мы посетим самую большую в Таиланде статую Будды, сад орхидей, ферму жемчуга, две смотровые площадки, с которых открывается потрясающий вид на остров, музей морских ракушек, Шоу Сиам Нирамит, а также сможем закупиться косметикой и продуктами на фабрике кокосового масла. На этом же острове мы посетим ночной рынок с местными ресторанчиками и насладимся изысканным массажем лица в одном из самых знаменитых массажных центров Пхукета.

Стоимость йога-путешествия:

Первым 10ти участникам при предоплате до 15 июня скидка - 50$. Стоимость тура со скидкой 2239$
(до 15 июня за раннее бронирование действует хорошая скидка на авиабилеты)

Далее - в зависимости от стоимости авиабилетов

Общая стоимость включает всё:
• практику йоги
• авиаперелет
• страховку
• проживание (в номерах уровня Deluxe) в трех отелях на базе завтраков
• все трансферты

Стоимость НЕ включает то, что по желанию:
• обеды+ ужины
• экскурсии
• дайвинг
• массаж

Уровень подготовленности: опыт практики йоги желателен, но не обязателен.

Регистрация, вопросы и заявки:
Kolesnikova-oksana@mail.ru, 89036256674

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru