«Путешествие к истокам желания» тантра-ретрит Сергея Слюсарева в Турции (28 октября 2014 – 04 ноября 2014)





7 дней для того, чтобы наполнить жизнь смыслом!


• Стряхнём с себя жёсткую ауру большого города;
• Отвлечёмся от бесконечных достижений-неудач;
• Сбросим негативные напряжения, в том числе в связи с людьми другого пола;
• Расслабимся и погрузимся в Поток;
• Открыто признаем свою сексуальность, так же как и сексуальность других;
• Успокоимся, если её не очень заметно. Перестанем бояться «перестать хотеть»;
• Встретимся с обнажённостью. Что в ней страшного, а что невинного?
• Немного успокоимся в стремлении показывать себя в лучшем свете и обязательно «цеплять» партнёров;
• Дадим исцеление своим перевозбуждённым или, наоборот, «замороженным» гениталиям.
• Бросим привычку «выдавливать» из себя оргазмы и вообще считать их обязательными.
• Прочистим чакры, активизируем 3-й глаз.
• Позволим себе ощутить и выразить настоящее Желание - оно священно (однако, это не повод с ним няньчиться).
• Прикоснёмся к пронзающей тишине сексуальности в высших центрах;
• Погрузимся в медитацию.


Стиль нашего процесса - мягкий и расслабленный. Пока мы напряжены, мы мало чувствуем, не сможем чувствовать и тайну притяжения. Кроме того, подбираясь к «огню желания», важно освобождаться от блоков, иначе им больно «гореть».
Напряжения, затрагиваемые тантрой, поистине глобальны: недоверие людям другого пола, нелюбовь к себе и своему телу, осуждение сексуальности. А ещё выше - недоверие вообще всем и всему и стремление обезопасить себя, сделав из всего - в том числе из любви - частную собственность.


Такие напряжения не перепрыгнешь наскоком. Однако это не повод избегать их, поскольку пока они есть, вся жизнь искажена и обессилена. Мы размягчаем их с нескольких сторон:
1. Осваиваем расслабление в присутствии лиц другого пола, словно они не так уж нам и важны, будто мы не озабочены желанием иметь партнёра и тем, как мы выглядим. Это не просто, но важно;
2. Прощаем, прощаем и прощаем! этим мужчинам и женщинам все обиды, всё недоверие и боль, которые всплывают из глубин души;
3. Усиливаем вибрации желания и наслаждения, в сравнении с которыми все обиды и напряжения словно пыль на поверхности;
4. И наконец, мы движемся к пониманию, что открывая и развивая себя таким образом, (на тантре, с другими партнёрами), мы делаем лучше не только себе, но и своим близким, своим любимым, мы помогаем им - даже если это не всегда сразу понятно.

Зачем нужны ретриты?
Чтобы передать самое важное в любом деле - состояние. Именно приобщённость к состоянию отличает специалиста от просто человека, обладающего навыками. Это верно и для топ-менеджера, и для программиста, и уж тем более для человека, осваивающего методы личностного и духовного развития. А чтобы погружаться в состояние, недостаточно вечерних занятий или даже небольших тренингов - нужно большее непрерывное время.

Зачем нужен тантрический ретрит?

Чтобы осваивать «состояния тантры». Сначала это успокоение и радость от того, что ты можешь открыто проявлять свою сексуальность. И при этом даже сексом не обязан заниматься. Потом могут прийти более сильные и даже предельные по силе - восторг, любовь, желание, наслаждение, - которые могут перетечь в «запредельные» - экстаз, внутреннюю тишину, ощущение Присутствия.
Суть процесса - постижение силы, которая притягивает мужчин и женщин друг к другу. Обычно говорят о сексуальности, но это лишь наиболее заметный и понятный обществу аспект, на самом деле мужчин и женщин притягивает на всех уровнях. Потому что снизу до верху и сверху до низу они друг для друга - божественная непостижимая тайна.
И эта тайна может Пробуждать и трансформировать человека, может стать настоящим Путём, если уделять ей время, а не просто использовать для удовольствия и размножения.

Куда мы едем?

Дивное место в Турции: В саду лимонных и апельсиновых деревьев, стоят деревянные домики и два корпуса побольше, с номерами. Комфортно, полы деревянные, кондиционеры и прочие мелкие удобства продуманы, сантехника отличная. Под зеленью навеса открытая столовая, в распахнутую дверь кухни выглядывает местный дядька повар, очень профессиональный. Стол шведский, ограничений нет, готовят что закажем. Блюда стоят в восточного типа удлинённых чанах, смахивающих на лодочки, и под каждым отдельная горелка, чтобы не остывало. Широкая лежанка для чилаута, качели на несколько человек с навесом и лежаки, разбросанные тут и там по саду для желающих понежиться на солнышке или в тенёчке. Запахи южные.

Три зала для занятий, один - совсем открытый на крыше, в нём, наверное, удобно делать дыхательный практики или No Dimension, и два больших закрытых с окнами во всю стену.
До моря метров 500 по тропинке через сады, пешком минут 5-7, если плестись. Средиземное море в этой бухте тихое, вода чистая, смесь гальки с песком - горячая. В местах около прибрежных ресторанчиков полно свободных лежаков с зонтиками, в более диких - свободно.

Рядом развалины легендарного древнего города Олимпос, они тянутся вдоль небольшой речушки, которая впадает в море. До сих пор стоят руины, встречаются барельефы, журчит вода по каменным каналам.

Стоимость участия
950 $. В стоимость включено: 2х местное проживание, 3х разовое вегетарианское питание, участие в тренинге.
СКИДКА для участников, регистрирующихся с Yogadog - стоимость 800 $(не забудьте сказать о том, что вы нашли информацию о ретрите на Yogadog, когда будете звонить организатору).

Авиабилеты вы приобретаете самостоятельно.

Позвоните нам, чтобы зарегистрироваться и получить подробную информацию.
+7(915)044-9797
e-mail: moyatantra@gmail.com
http://moyatantra.ru/

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru