Каула-интенсив «Багаламукхи: сила концентрации» с Ильей Дунаевским (31 октября 2014 – 31 октября 2014)





31 октября 2014 20:30-23:30

Интенсивная йога и глубокая медитация на архетип Багаламукхи помогут держать под контролем свои мысли! Благодаря практике вы сможете заглянуть в себя, привести в порядок мысли и эмоции. Добившись высокой концентрации и последовательности мышления, вы увидите - ваша жизнь мгновенно преобразится!

Кто проводит

Илья Дунаевский
Основатель Школы Каула-йоги, биоэнерготерапевт и психолог. Автор и бессменный ведущий семинара «Мастерская Любви» и Каула-интенсивов, направленных на работу с архетипами 10 Махавидий.

Мария Будник
Ведущий преподаватель Школы. Ежемесячно проводит мастер-классы, посвященные разным темам здоровья организма, еженедельно проводит диагностические занятия и разрабатывает индивидуальные программы для учеников. Особое внимание в работе уделяет травмобезопасности, регулярности практики и четкому пониманию механизмов работы тела.

Программа

Посреди океана стоит павильон из драгоценностей. Внутри него - алтарь. На алтаре трон в виде льва, на котором восседает богиня Багаламукхи. Цвет ее лица совершенно желтый, и одета она в желтое платье. Левой рукой она держит язык врага, а правой - поднятую дубинку.

Согласно одному из мифов, Демон по имени Мадана получил дар ваксиддхи, с помощью которого все, что бы он ни говорил, сбывалось. Но этот дар он направил на разрушение. Тогда боги, возмущенные его злодеяниями, обратились к богине Багаламукхи. Она схватила Мадану за язык и тем самым парализовала его речь.

Багаламукхи - богиня мысленного безмолвия и блестящей речи. С одной стороны, она останавливает поток ненужных мыслей, с другой - наделяет человека логикой, искусством неопровержимого доказательства и убедительного утверждения.

Работая с архетипом Багаламукхи, мы развиваем способность противостоять враждебным внутренним силам - негативным мыслям, изнуряющим эмоциям, эгоистическим импульсам и многим другим отрицательным энергиям, которые разрушают нашу жизнь.

Управление своими мыслями дает возможность развить в себе такие необходимые современному человеку качества как:концентрация, способность выделять важное из огромного потока информации и, главное, умение расслабляться и получать от жизни удовольствие.

Наш Каула-интенсив направлен на развитие способностей внутреннего контроля. Подчиняя себе собственные мысли, вы привнесете порядок, как в свою практику йоги, так и в свою жизнь.

Место проведения

Школа Каула-йоги м. Тургеневская
«Школа Каулайоги», школа йоги ( Милютинский пер. 15)

Стоимость:

2000 руб по предоплате до 26.10
2700 руб при оплате после 26.10

Контакты

Номер телефона: +7 (499) 638-28-88
Email: mail@kaula.ru
www.kaula.ru
м. Тургеневская
Милютинский пер. 15

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru