Йога-путешествие в Тайланд (28 февраля 2015 – 12 марта 2015)





Друзья, приглашаем всех в йога-путешествие в Тайланд!!!


В начале марта, когда снег еще повсюду и душа требует Солнца, мы перенесемся в лето, к морю-океану, на белоснежные песчаные пляжи Таиланда. Нас ждет насыщенная практика йоги и путешествия по двум удивительным островам, красота которых буквально захватывает дух. Мы совместим исследование внешнего мира с глубоким внутренним погружением. И все вернемся домой загорелыми, наполненными энергией и новыми силами, ощутимо изменившись где-то глубоко внутри себя.


Тур составлен таким образом, чтобы вы могли совместить отдых у моря, полноценную практику йоги и путешествие по Королевству Тайланд. Температура воздуха в это время будет около +30 градуса, температура воды около +29 градусов.
Вы посетите два острова: остров Пхукет и острова Пхи-Пхи.

Преподаватели:
Кристина Наркевич - преподаватель йоги Айенгара, сертификат международного уровня Introductory 2 (RIMYI), практикует йогу Айенгара с 2007 года, преподает йогу Айенгара с 2010 года
Михаил Петров - преподаватель йоги Айенгара, сертификат международного уровня Introductory 2 (RIMYI), практикует йогу с 2006 года, преподает йогу Айенгара с 2011 года

Йога: 10 дней практики йоги Айенгара утром и вечером.

• Утром более активная практика по 2 часа;
• Вечером восстанавливающая практика и пранаяма .

Йога Айенгара - классическая хатха-йога, истоки которой уходят в глубину веков. Шри Б.К.С. Айенгар создал метод обучения йоге, который, благодаря своим особенностям, снискал себе огромную популярность и на сегодняшний день является одним из самых распространенных в мире. Понятия ровности и выравнивания тела в позе являются ключевыми. Не зависимо от возраста и физического состояния любой человек сможет найти себя в йоге Айенгара. Например, люди недостаточно гибкие или слишком «мягкие» смогут воспользоваться специальными материалами - кирпичами, ремнями, одеялами для наиболее эффективного и правильного выполнения асан. Другими словами практика йоги адаптирована под особенности тела, приобретает индивидуальный подход к каждому ученику. В процессе практики тело становится не только более сильным и гибким, но также более симметричным и ровным. Постепенно изменения начинают происходить не только на физическом уровне, но и на более тонких и глубоких: выравнивается и уравновешивается система энергетических каналов и центров, оказывая самое непосредственное влияние на психо-эмоциональное состояние и сознание, ум. Учителя йоги Айенгара прежде чем начать преподавание проходят серьезную школу, не менее 3 лет обучаясь методу преподавания, изучая теорию, практику, анатомию и физиологию человека.

Размещение:
Отели уровня 3-4*, первая береговая линия.

Стоимость тура включает:
• Авиаперелет, прямой, чартер (раннее бронирование)
• Страховка включает активные виды спорта
• Все трансферты и переезды: минивэны, такси, паромы
• Двухместное размещение в трех отелях в номерах категории «Superior»
• Завтраки в отелях
• Аренду залов для практики йоги

Итого стоимость тура: 1695 долларов
(со всеми отелями мы общаемся напрямую, без тур-оператора)
Тур рассчитан на 12 дней.

Стоимость йога-программы:
Первым десяти участникам, стоимость 350 $ *
При предоплате до 31 декабря 370 $
При оплате после 31 декабря 400 $
* а также участникам наших предыдущих выездных семинаров

Дополнительно: обеды, ужины, экскурсионная программа, личные расходы, а также проживание в номерах Deluxe и Luxe

Уровень подготовленности: любой после ознакомительного

Материалы, которые необходимо взять с собой: коврик, два кирпича, ремень, одеяло, подставку для Сарвангасана. Подробная информация по выбору материалов здесь http://theyoga.livejournal.com/15547.html


Регистрация, вопросы и заявки:
Заявки на участие и вопросы по туру присылайте на yogatour@mail.ru
или звоните по телефону 8 910 467 95 96, Кристина
Организационные вопросы Елена
8 906 701 44 38
nayogaseminar@yandex.ru

Примерная программа тура:

28 февраля День 0:
Вечерний вылет из Москвы. Прямой ночной рейс, в пути 8 часов.

1 марта День 1:
Прилетаем утром на остров Пхукет, садимся на минивены, едем в отель.
Отель расположен на первой береговой линии возле красивой набережной пляжа Rawai beach, вдоль которой приятно гулять вечером, совершать утренние пробежки, а множество местных кафе и ресторанов радуют столиками с видом на море. Подходящим для купания является Naiharn beach - это самый чистый пляж на всем острове, он расположен в 5 минутах езды от нашего отеля, к нему регулярно курсирует бесплатный шатл от нашего отеля. Инфраструктура пляжа очень развита, в обилии лавки с фруктами, джуси бары, кафе.
Вечером организационная встреча и практика йоги.

2 марта День 2:
Утром и вечером практика йоги.
Свободное время на море. Вечером - практика йоги. А затем вы поедите на местный рынок, где сможете вдоволь закупить тропических фруктов. А также заедете в оптовый магазин косметики, где можно купить хорошее кокосовое масло, сок нони, кремы на основе кокоса, алоэ, натуральное мыло, масла для массажа. И это все будет стоить недорого.

3 марта День 3:
Утром и вечером практика йоги.
После завтрака отправитесь на экскурсию по ЮГУ острова. Если разделить остров условно на Юг и Север, то можно за две экскурсии посмотреть все значимые достопримечательности этого острова на суше.
Вы посетите 3 смотровые площадки, с которых открываются потрясающие виды на остров и на океан, посетите Храм и статую «Большой Будда», расположенные на холме, заедете на фабрика жемчуга, где вам расскажут, как добывают и обрабатывают жемчуг, посетите сад орхидей, где выращивается более 80 видов орхидей и завершится день экскурсией по музею гигантских морских раковин, где размещена единственная в мире левозакрученная ракушка. Перед практикой успеете искупаться в море.

4 марта День 4:
Утром и вечером - практика йоги. Свободное время на море.
Вечером мы всей группой поужинаем в шикарном ресторане с видом на море отменными тайскими блюдами.

5 марта День 5:
Утром и вечером практика йоги.
Днем продолжится экскурсия по СЕВЕРУ острова. Вы посетите тропический сад (Phuket Botanic Garden), Старый город Пхукет Таун (Old Town Phuket) (это как наш Арбат, но по-тайски), Храм Ват Као Ранг (Wat Khao Rang), Национальный парк Кхао Пхра Тэо (Кхао Пхра Тэо) и питомник гиббонов, искупаетесь в водопаде Банг Пэ (Bang Pae), который исполняет желания. На обратном пути заедете на каучуковые плантации и поля, где выращивают ананасы.

6 марта День 6:
Утренняя практика, завтрак, check out из номеров и выдвигаемся на пирс, где нас будет ожидать паром, который отвезет нас на острова Пхи Пхи. В пути 1,5 часа. Паром оборудован всем необходимым, не укачивает.
Прибытие на острова к обеду.
Вечером - практика йоги. Встреча с представителем дайвинг-школы.

7 марта День 7:
Утром и вечером практика йоги.
Свободное время на море. Дайвинг. В обед вы отправитесь на экскурсию в столицу острова, прогуляетесь по улочкам и магазинчикам, увидете лавку стеклодува и многочисленные кафе и рестораны с местной кухней.
Вечером поужинаем на берегу моря в ресторане при нашем отеле.

8 марта День 8:
Утром и вечером практика йоги.
Свободное время на море. Днем состоится экскурсия на speed-boat по соседним островам. Вас ждет много снорклинга, вы прогуляетесь по пляжу, где снимался фильм «Пляж», посетитет пещеру викингов, пляж диких обезьян, а также вдоволь накупаетесь в бухтах с прозрачной бирюзовой водой.
Вернетесь в отель к обеду. Отпразднуем международный женский день по-йоговски.
Вечером насладитесь тайским массажем в СПА-салоне при нашем отеле.

9 марта День 9:
Утром и вечером практика йоги.
Свободное время на море. Дайвинг. Снорклинг. Желающие могут прокатиться на корабле вместе с командой дайверов и просто поплавать с маской в сказочно красивых местах.

10 марта День 10:
Утром и вечером практика йоги.
Свободное время на море. Дайвинг для желающих. Желающие могут отправиться в пешую экскурсию по острову, который откроет вам дикие пляжи и потрясающие виды с разных точек острова. Экскурсия приближена к треккингу, понадобится выносливость. Остальные в это время смогут самостоятельно посетить дикий пляж Лахмуди, или же попробовать скалолазание с инструктором.
Вечером - завершающая практика йоги, обратная связь, ужин.
А затем вы посетите самый красивый бар острова, откуда открывается красивый вид на вечернее море и остров.

11 марта День 11:

Завтрак, check out из номеров, на пароме мы возвращаемся на Пхукет в наш третий (завершающий отель), где проведем еще 1 день перед вылетом. Свободное время. Днем вы успеете закупить фрукты родственникам и сувениры на память. Вечером как завершение путешествия вас ждет праздничный ужин и посещение одного из самых ярких шоу Тайланда Siam Niramit. Это очень красочное шоу с элементами акробатики, участием животных поведает о древних легендах Тайланда, которые позволят участникам понять, что Тайланд - это королевство с многовековой культурой и историей, развитым буддизмом и традициями коренных жителей и т.д.

12 марта День 12:
Вылет из аэропорта Пхукета, дневной перелет, прилет в Москву к вечеру.


Подробная информация:
Острова Пхи-Пхи - суперзвезды Таиланда. Они признаны самыми красивыми островами планеты, были показаны в знаменитом фильме «Пляж», а для некоторых - это единственная причина посещения страны. «Жемчужина» Андаманского моря, райские острова Пхи-Пхи встретят вас белоснежным песком пляжей, по виду напоминающем пудру, прозрачной бирюзовой водой моря и отсутствием суеты. Здесь нет дорог, нет машин, нет мотоциклов, остров утопает в тропической зелени. Ни с каким другим местом невозможно спутать пейзаж этих островов - известняковые скалы, высокие пальмы, белый песок выглядят как на рекламной картинке. Здесь каждый из участников сможет попробовать дайвинг в одной из известных школ дайвинга и снорклинг (плавание с маской). На скоростном катере у Вас будет возможность проехать по соседним островкам, вдоволь накупаться в живописных бухтах в окружении стаи разноцветных рыбок, посетить пещеру викингов и остров диких обезьян, а так же пляж, на котором снимался фильм «Пляж» с Лео ДиКаприо, а вечером поужинать при свечах прямо на берегу моря. Только здесь можно сделать знаменитый массаж всего тела с кокосовым молоком или свежевыжатым соком алоэ. Желающие могут попробовать скалолазание с инструктором, а также остров знаменит красочным fire-шоу и живыми концертами. Наш отель будет располагаться прямо на берегу моря.

Остров Пхукет - самый большой остров Таиланда. Инфраструктура острова очень развита, его характеризует активная дневная и ночная жизнь. Вас ждет множество колоритных ресторанов с шедевральными блюдами тайской кухни, ежедневно вы сможете делать расслабляющий тайский массаж, а богатая экскурсионная программа откроет для вас самые яркие точки этого острова. Вы посетите самую большую в Таиланде статую Будды, сад орхидей, два буддистских храма, насладитесь закатом со смотровой площадки в самой южной части острова, подниметесь по знаменитой эко-тропе в самое сердце национального парка Кхао-Пхра-Тхео, где, загадав желание, сможете искупаться в водопаде Банг Пэ (Bang Pae) в окружении девственных джунглей. Также вы посетите ночной рынок с местной продукцией и фабрику жемчуга. Наш отель будет располагаться вблизи двух самых красивых пляжей острова - Rawai beach и Naiharn Beach.

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru