Незнакомая Турция (23 июня 2014 – 05 июля 2014)





Чирали, где по-деревенски тихо и уединенно, апельсиновые сады, морские черепахи, откладывающие яйца прямо на пляже и языки пламени, вырывающиеся из скал, добавьте к этому практику йоги сразу с двумя внимательными преподавателями йоги, - и вы получите идеальный отдых.

Мы планируем насыщенную экскурсионную программу, отдых на море, ежедневную практику йоги и медитаций, а также вас ждет пеший трекинг в горы и мастер-классы росписи по дереву. Вот такую программу для вас проведут Алёшина Ирина и Петрова Екатерина .


Даты: 23 июня по 5 июля 13 дней (12 ночей, 10 дней практики)

Чирали (Чиралы) - уникальное место в Турции, скрытый рай в окрестностях Кемера. Эта небольшая провинциальная деревушка, расположенная на побережье вдали от высоких бетонных конструкций и шумных отелей. Знаменитый пляж Чирали, протянувшийся на километры, имеет цвет слоновой кости.

Чирали находится в природном заповеднике, поэтому здесь запрещен массовый туризм.

Каждый год в июне и июле из северо-западной Африки сюда приплывают гигантские черепахи Каретта. Они откладывают здесь яйца и по прошествии 6-8 недель уплывают уже с маленькими детками. Бухта деревушки Чирали со всех сторон окружена содержащими железо горами, что придает им красноватый оттенок. Величественные сосны как бы обступают селение со всех сторон, а прямо посреди деревни растут апельсиновые, лимонные и сандаловые деревья, кое-где встречается даже гранат. Такое обилие растительности радует своим ароматом и дает возможность укрыться в тени в жаркие летние деньки.
В 30 минутах неспешным шагом по берегу расположен древний город Олимпос, а в 2х часах ходьбы знаменитая гора Янарташ, воспетая Гомером в легенде о Химере, из недр горы вырывается пламя.

Маршрут :

23 июня - Перелет Москва-Анталия. Трансфер Анталия-Чиралы.

23 июня - 5 июля (12 ночей) - Размещение в частном гостевом доме в Чиралы.

5 июля - Трансфер Чиралы-Анталия. Перелет Анталия-Москва.

возможна программа на меньшее количество дней.

Стоимость- 37000 рублей.

В стоимость включен йога-пакет, перелеты и трансферы, проживание, завтраки. НЕ включено: обеды, ужины, экскурсии, мед страховка.
О практиках

Программа йога-тура представляет собой:

Две тренировки в день

Пранаяма

Сукшма вьяяма

Йога-нидра

Роспись по дереву в мезенском стиле

Трекинг в горы


Контакты
сайт http://me-yoga.ru/tour/19
почта gorgous@mail.ru
+7-926-236-94-27 Виктория

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru