Йога-тур в Таиланд и Камбоджу. Преподаватель - Михаил Баранов, гид – Андрей Мороз (23 августа 2014 – 07 сентября 2014)





23 августа - 7 сентября 2014

Полное погружение - в практику, историю и в океан.

Прикосновение к тайне великих империй Индокитая, изучение природы экваториальных тропиков, истории, географии и культуры стран нижнего течения Меконга и Малаккского полуострова. Походы по пещерам и джунглям, храмы древних столиц Таиланда и Камбоджи, руины Ангкора и 7 дней на островах Сиамского залива.


Гид - Андрей Мороз - организатор и участник многочисленных научных экспедиций в Арктике, Сибири и Монголии, Африке и Юго-Восточной Азии.


Полноформатная практика школы «Йога 108». Упражнения для подготовки к пранаяме, вводные динамические формы (карана-крама), динамико-статические последовательности (асана-крама), основы пранаямы и медитации.

Преподаватель - Михаил Баранов.

В этой чрезвычайно насыщенной двухнедельной программе условия путешествия максимально облегчены и комфортны - мы пользуемся там, где это возможно, арендованным автотранспортом, а также услугами внутренних авиаперевозчиков. Экскурсии всегда налегке, багаж остается в кэмпинге. Для въезда в Камбоджу и Таиланд не требуется сертификат о прививках. В нашем путешествии по Таиланду и Камбодже нет ночных автобусных переездов, а дневные переезды сопровождаются экскурсиями и осуществляются, по возможности, на комфортабельных автобусах с кондиционерами и откидными сиденьями. Все ночевки (за исключением горных приютов и лесных кемпингов) - только в комнатах всегда с удобствами в номере.

Внимание! Срок действия вашего загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания путешествия!

Программа тура:

1 день. Вылет из Москвы в Бангкок.

2 день. Прибытие в столицу Таиланда г. Бангкок. Обустройство в гостинице на ул. Кхао Сан - колоритном районе города, удобно расположенном по отношению к его главным достопримечательностям. Закупка необходимых в дороге вещей. Во второй половине дня (при наличии времени) - посещение самого знаменитого храма Таиланда - Изумрудного Будды (Ват Пхра Кео). Вечерний Бангкок, свободное время.

3 день. Перелет в в Сием Риап. Обустройство в гостинице. Практика: асаны и т.д.

4 день. Практика утром. Экскурсия по маршруту озеро Тонле Сап - холм Пхном Краом - храмы и барай Ролиоса - Западный Мебон на озере Барей - Ак Юм - Ангкор Ват - Пхном Бакенг (на машине и пешком). Вечерняя практика

5 день. Утренняя практика. Экскурсия по маршруту Ангкор Тхом - Такео - Та Прохм - Бантей Кдей - водохранилище Сра Сранг - Пре Руп - Восточный Мебон - Та Сом - Неак Поан - Бантей Прей - Преакх Кхан (на машине и пешком). Вечерняя практика.


6 день. Утренняя практика. Экскурсия на "священную" гору Пном Кулен и посещение "цитадели женщин" - храма Бантей Срейили. При высокой воде - экскурсия на катере по озеру и реке Тонле Сап. Вечерняя практика.

7 день. Перелет в Бангкок и перелет на восточное побережье Таиланда, остров Ко Тао. Обустройство в гостинице. Свободный «пляжный» день. Вечерняя практика.
котао!9,10,11,12,13 день - занятия по программе семинара, пешие и водные экскурсии по острову.

14 день. Прощание с океаном и переезд в Бангкок. При наличии времени - прогулка по реке Чаопрая и китайскому кварталу, экскурсия в буддийские храмы Бангкока - Ват Арун и Ват По, возможно посещение музея королевских лодок. Покупка экзотических фруктов в Россию. Ночь в гостинице.

15 день. Покидаем Таиланд, прибываем в Москву.

Возможны небольшие изменения в маршруте - в зависимости от погоды и других обстоятельств. Выбор направления в каждом случае определяется согласно сезону дождей. Содержание программы при этом не меняется.

Оплачивается в Москве: $2200 - в долларах или в рублях по курсу ЦБ на день оплаты.

Сумма включает:

1) стоимость всех авиаперелетов Москва-Бангкок-Москва, Бангкок-Сием Риап-Бангкок, Бангкок-Суратхани-Бангкок;

2) все аэропортовские сборы;

3) все автобусные/железнодорожные переезды и рейсовые лодки по программе и трансферы;

5) ежедневные занятия йогой с инструктором и сопровождение гида;

6) 2-х местное проживание.

Внимание: Осталось 10 билетов по цене, включенной в данную стоимость пакета (по данным на 24.4.14).

Оплачиваются в путешествии:

Расходы по базовой программе: виза в Камбоджу, питание, стоимость всех входных билетов в храмовые комплексы.

Расходы на дайвинг: от 100 до 600 долл., в зависимости от количества погружений и дальности объектов.

Те дайверы, которые имеют сертификат "Open Water Diver" и выше, оплачивают услуги местного дайв-инструктора, аренды оборудования, стоимость дайв-страховки, трансфер к дайв-сайтам и плату за вход в нацпарк. Те, у кого нет сертификата "Open Water Diver", имеют возможность получить его в Таиланде.

В качестве резерва рекомендуется взять дополнительно около 100-150 долл. для покупки сувениров.

Дополнительная информация и запись:
"Йога 108", центр йоги на Чистых прудах.

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru