ПАЛОМНИЧЕСКИЙ ЙОГА-ТУР В ТИБЕТ: обход г. Кайлаш + Манасаровар и Гуге (29 августа 2014 – 14 сентября 2014)





В начале сентября (29 августа - 14 сентября 2014) мы идем в новый высокогорный медитационный ретрит-паломничество вокруг горы Кайлаш (Тибет). Насыщенная программа посещения монастырей, мест силы, и практики медитации. Мы увидим жемчужины Тибета: таинственный пещерный город Гуге, грозное озеро Ракшас тал и великолепный Манасаровар!

Нас ждет:

Познавательная программа путешествия по монастырям и Местам Силы Тибета - везде красивейшие пейзажи и нетронутая природа;

ежедневная программа медитаций «Мантра-сиддхи» (очищение и «прокачка» чакр и «нади»- пранических каналов. Это мощнейший инструмент саморазвития доступен тем, кто готов серьезно медитировать от 30 мин в день;
Программа практик Хатха-йоги, адаптированная к условиям высокогорья, комплекс асан в статике и динамике: растяжек и суставной гимнастики, и, конечно, асан - статических поз для целевого воздействия на внутренние органы, узловые области пранического тела -чакры, и нади - пранические каналы, по которым циркулирует жизненная энергия;
Буддистская очистительная практика Медитация Ваджрасаттва (не требующая особых посвящений или принятия обетов);
Для вашего удобства - пакетный вариант оплаты (включая йогу, перемещения, услуги проводника и носильщиков, проживание и питание).
Обход вокруг г. Кайлаш - кульминация поездки. У нас будет достаточно времени для посещения мест Силы и монастырей по дороге вокруг Кайлаша, для практик и (по желанию) омовений в ледяных горных озерах (в том числе «озере молодости»).


Программа Кайлаш-тура по дням.

Алексей СОКОЛОВСКИЙ

Ведущий зарубежных йога-туров, инструктор Хатха-йоги, целитель Рэйки. Автор популярных йога-блогов «Хануман» и «День в Йоге«. Живу в Азии. В недалеком прошлом - преподаватель в московских йога-центрах «CITYOGA», «Московская школа йоги», «Йога в городе», «Камала», фитнес-центрах «Новая лига». «Зебра-фитнес», «Фитнес Холл», выездных семинаров в Подмосковье и на Кавказе, ведущий ежемесячного интенсива «Перезагрузка1-7».У меня более чем 13-летний стаж личной практики йоги, более 4х лет опыт преподавания в России и за рубежом на русском и английском языках. Основные направления практики и преподавания: медитация, мантра-йога, пранаяма, мудры и бандхи, а также Йога-нидра. На своих занятиях и семинарах я преподаю правильно выстроенные последовательности классических асан - статический упражнений на релаксацию тела в разных необычных позах, которые в итоге чистят и укрепляют ту или иную чакру (энергетический центр в тонком теле человека).
Подробнее о преподавателе - http://yogavoblakah.ru/about

 

Как записаться в этот йога-тур и что делать дальше?

Скачайте Анкету участника (https://docs.google.com/document/d/1nxrTISobiJwvxkykVGiaIFN0nWJgx61Oo93kUuL4W60/edit?usp=sharing ), заполните ее и вышлите мне обратно на адрес donkarlos@gmail.com (весь процесс обычно занимает 5 минут);

Уточните все необходимые Вам подробности напрямую у меня;
Приобретите билет на авиаперелет Москва-Катманду-Москва (по билетам проконсультирую);
Внесите предоплату (30% стоимости турпакета как обычный участник; или 90% стоимости пакета как VIP-участник, для получения 10% скидки за раннее внесение предоплаты - не позднее 1 июня. За «приведи друга» или парам - КАЖДОМУ скидка по 3000 рублей. Разные скидки в туре суммируются для вашей экономии!);
При необходимости, докупите нужное снаряжениеодежду;
Получите медицинскую страховку на время поездки - оформляется самостоятельно;
Сделайте ксерокопии 1 стр. загранпаспорта, комплект 4-6 шт. фотографий паспортного формата (для получения пропусков в Тибет, непальской и китайской виз).
Отбросьте все сомнения и окунитесь в волшебный мир йога-похода на Кайлаш!!
по всем вопросам пишите мне - Алексею Соколовскому donkarlos@gmail.com

 

Кайлаш-кора - это самое лучшее из того, что может позволить себе сделать йог в физическом мире. Как говорят многие, кто уже ходил - «Практика- практикой, медитация-медитацией, а Кайлаш-кору почему бы и не пройти, хотя бы один раз в этом воплощении». Обход горы Кайлаш практиковался йогами и духовными людьми разных других традиций и религий с незапамятных времен. Это самая священная гора в Азии и на всей планете Земля. Хотя и не самая высокая («всего» 6638 м.), г. Кайлаш не покорена человеком и, вероятно, останется непокоренной всегда. Феномен г. Кайлаш адекватно описан в популярной книге А. Редько «Тибетский гамбит».

Условия участия:

 

Пеший поход вокруг г. Кайлаш проходит на высоте около 5000 м и поэтому требует хорошего состояния здоровья. За свою жизнь и здоровье Вы несете полную ответственность. Подробности уточняйте индивидуально у организатора: напишите мне на адрес donkarlos@gmail.com
Внесенная предоплата непосредственно является добровольным невозвращаемым авансовым взносом. При отказе от участия в туре по любым личным причинам Вы можете посетить аналогичный тур на следующий год, либо внесенная сумма может быть учтена при оплате участия в других йога-турах - по 5 в течение года (см. yogavoblakah.ru ).
Приобретение вами авиабилетов на международный перелет и туристической медицинской страховки, а также получение непальской визы по прилете (занимает 5 минут) производится вами самостоятельно - по всем беспокоящим вас вопросам проконсультирую.

Оплата производится в двух вариантах: рублями или долларами на банковский счет (в том числе до 1 июня - для получения скидки 10%) или долларамиевро на месте однако и в этом случае НЕОБОХОДИМО внесение 30% предоплаты переводом для бронирования услуг в Непале и Тибете. Ваше участие 100% подтверждено только при внесении предоплаты. Реквизиты будут высланы Вам по электронной почте по запросу.


Оплата электронным деньгами (Webmoney и т.п.) НЕ принимается, в силу новых ограничений на вывод средств.


Для регистрации в йога-тур необходимо заполнение короткой анкеты.
Количество мест в группе ограничено. Я гарантирую Ваше участие при внесении ранней (до 1 июня) и своевременной (до 1 августа) предоплаты.
В программу могут быть внесены незначительные изменения в силу погодных условий, пограничных и транспортных правил в Тибете.
Ваш загранпаспорт должен быть действителен не менее чем 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения в Непал (т.е., проще говоря, с последнего дня семинара).


Вступая в состав йога-группы, которая отправляется в высокогорный поход, вы принимаете на себя обязательство уважительно относиться к ведущему, другим участникам и гидамобслуге, культуре и природе Тибета, а также на время тура воздерживаться от употребления наркотиков и алкоголя. При несоблюдении этих правил вы будете удалены из группы без компенсации ущерба и вам будет организованно возвращение в точку вылета.
Внося предоплату, вы добровольно принимаете на себя все вышеперечисленные обязательства.

Стоимость тур-пакета $2500 без учета цены билета на международный перелет (цена может меняться + и - в зависимости от точного количества участников). Предоплата 30% до 1 августа.

UPD: Необходимое минимальное количество участников уже есть, тур состоится в назначенные даты. Уточняйте делати непосредственно у организатора: donkarlos@gmail.com Алексей (нахожусь в Непале поэтому по телефону недоступен).

По всем вопросам пишите мне - Алексею Соколовскому donkarlos@gmail.com


ОБНОВЛЕНИЕ: Уточненная Программа Кайлаш-тура по дням.

Видео из предыдущего паломнического тура: http://yogavoblakah.ru/tibet

--
с уважением,
Алексей Соколовский
преподаватель йоги, йога-журналист, ведущий йога-туров
тел. 8(916) 069-92-20

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru