Сделай 108 сурья-намаскар с Анной Тертычной (25 января 2014 – 25 января 2014)





Дата: 25 января, 2014 - 10:00 - 12:00
Уровень сложности: Подходит для всех.

Ведущий: Анна Тертычная.

Стоимость: 800 руб. по предоплате (включая чайную церемонию), 1500 руб. в день семинара (при наличии мест.)

Место: Каула - йога,Зал 1 (Большой).

Сурья Намаскар (с санскрита "приветствие солнцу") - уникальная система, которая объединяет в себе физическую деятельность с умственными упражнениями. Издревле она используется для поддержания здоровья и активной, творческой, плодотворной жизни человека.


Курс проводит:

Анна Тертычная Занимается йогой с 2008 года, преподает с 2011. Обучалась в йога-школе А.Сидерского, окончила семинары и установочные сборы у Денни Парадайза (учителя Стинга и Мадонны)
Ведет занятия в группах с разным уровнем подготовки - от начального до продвинутого, а так же индивидуальные занятия.

«Придя на йогу впервые, я даже не имела представления что же такое йога. Я никогда не занималась спортом, мое тело было совершенно неподготовленным, я не прочла ни одной книги и мое сознание было как чистый лист. В то утро, я выходила из зала с мыслю что нормальный человек этого выдержать не сможет, и в то же время и понимала, что без этого уже не смогу жить.С тех пор ни один день не проходил без практики йоги.»


Сурья Намаскар - дыхание Вселенной.

Комплекс «приветствие солнцу» состоит из трех элементов: формы, энергии и ритма:

Двенадцать асан составляют физическую матрицу, вокруг которой обвиваются формы практики.
Эти асаны генерируют прану, тонкую энергию, которая активизирует физическое тело.
Их выполнение в спокойной, ритмичной последовательности, где каждая поза это вдох или выдох, отражает ритмы вселенной, такие как 24 часа в сутках, 12 знаков зодиака в году, биологические ритмы нашего собственного тела.
Во время исполнения сурьи намаскар разум концентрируется на движении тела и движение мыслей полностью останавливаются. Постепенно тело начинает работать само, и вы только наблюдаете его работу со стороны, при этом сознание выходит за привычные шаблоны, обновляясь и открываясь для абсолютно новых решений.

Помимо духовных аспектов, Cурья Намаскар оказывает целительное воздействие на тело: способствует разработке суставов, придаёт эластичность всем мышцам, активизирует дыхательную и кровеносную системы, осуществляет массаж внутренних органов, тонизирует организм в целом.

Сурья Намаскар активно задействует крупные группы мышц, жизненные органы и части тела человека, оказывая мощное терапевтическое воздействие на его здоровье. Повышается гибкость тела, происходит быстрая регенерация и обновление всех клеток.

Занятие включает в себя два этапа:

108 сурья-намаскар в непрерывном темпе
глубокая шавасана
После занятия вас ждет чайная церемония со специально подобранными чаями.

По окончании выполнения комплекса, вы поймете, что можете намного больше, чем думали, по-новому посмотрите на себя и практику. Мощный заряд энергии и бодрость останутся с вами еще на долгое время, поддерживая в повседневной жизни и приводя к новым свершениям.

Почувствуйте себя заново рожденным, вместе с Приветствием Солнцу!

Записаться на семинар «108 сурья-намаскар с Анной Тертычной» можно по телефону +7 499 638 28 88 у нашего администратора.

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru