Семинар Майкла Бака (Мукти) из США по тайскому йога-массажу в традиции Нуад Борар (07 февраля 2014 – 09 февраля 2014)





Майкл Бак (Флорида) "ВЕДИЧЕСКИЙ ТАЙСКИЙ ЙОГА-МАССАЖ В ТРАДИЦИИ НУАД БОРАРН. ПАРНЫЕ ТЕХНИКИ. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КАНАЛЫ"

7-9 февраля (пт, сб и вс) 11.00-18.00, с перерывом на обед.

Стоимость: 3 дня - 10000 р., 2 дня - 6500 р., 1 день - 4000 р.

Будут выдаваться методические пособия, поэтому и те, кто придет на 1 или 2 дня, получат всю необходимую информацию.

Стоимость включает в себя сертификат прохождения 18-часового курса (для прошедших весь семинар) от Центра йога-массажа Vedic Conservatory (Florida, USA).

Адрес: Есенинский бульвар,9 к.2 (м.Кузьминки)


Проводит мастер из США Майкл Бак (Мукти).

Два семинар мастера, которые проходили в нашем центре, собрали массу положительных отзывов. Мукти очень опытный, веселый, творческий мастер массажа, который доходчиво показывает не только множество приемов и техник как тайского массажа, так и точечного воздействия на "проблемные зоны" методами аюрведического марма-массажа и японского шиацу, но и передает правильное состояние сознания, нужное каждому массажисту.

В этот раз Мукти углубит понимание того, как именно тайский йога-массаж воздействует не только на физическое тело, но и на праническое и ментальное. Он введет понятие нади (каналов) и пояснит, как мы с ними работаем в Нуад Борарне. Это позволит достичь более тонкого уровня восприятия парной работы.

 

Внимание! Работа в небольшой группе, мастер поправляет и отслеживает всех. Количество мест ограничено, гарантией места является оплата семинара.

Запись по факту оплаты у администраторов центра Йога108 на Чистых Прудах. Тел. администратора +7 495 624 47 22.

Жителям других городов возможна предоплата по системе мгновенных переводов «Золотая Корона» (есть в каждом магазинчике «Связной» или «Евросеть») - пишите на е-мэйл yoga108com@gmail.com с пометкой «семинар Мукти».


На этом тренинге-интенсиве вы сможете изучить техники традиционной тайской работы с телом, тайского массажа, который часто называют «пассивной йогой», из-за сходства многих положений тела с асанами хатха-йоги. Данный метод соединяет воздействие на определенные точки, ритмические надавливания, древние техники дыхания и медитации - все это приносит глубочайшее расслабление и восстановление сил.

Считается, что этой южно-азиатской традиции «Нуад Борарн» около трех тысяч лет. Она помогает ощутить покой и увеличить жизненную силу, избавиться от физических или эмоциональных закрепощений, сбалансировать внутреннюю энергию («Шакти» в индийской традиции или «Ци» в китайской), улучшить работу гормональной и иммунной систем, привести ум в состояние гармонии. Она зарождалась и развивалась как сплав индийской, сиамской и китайской школ работы с телом, тонкой энергией и умом.


В течение 6-часового курса вы изучите и отработаете на практике выполнение последовательности тайского массажа. Вы будете смотреть как выполнять техники, делать записи в блокнотах, тренироваться друг на друге.


Также вы изучите взаимосвязь техник тайского массажа с техниками йоги - как использовать дыхание, мантру, медитацию, мудры и бандхи, чтобы усилить эффект массажной последовательности. Вы изучите методы высвобождения энергии на физическом, эмоциональном и духовном уровне.

О мастере:

Мукти (Майкл Бак) - основатель учебного центра тайского массажа и йоги Vedic Conservatory во Флориде, США. Мукти - выпускник известных школ Лек Чайа и ITM (Институт традиционной медицины) в Чианг Май (Тайланд). Он обучил более десяти тысяч учеников по всему миру, а начиная с 1996 г. ежегодно проводил по тысяче и более часов занятий на знаменитых оздоровительных курортах, в центрах йоги и массажных школах. Программа обучения в его Ведическом Центре одобрена для повышения квалификации на государственном уровне NCBTMB (техническим советом директоров Национального сертифицирующего органа США). Мукти окончил Шведский институт в 1984 г., затем повышал квалификацию в институте Охаси (Нью-Йорк) в 1985 г. и в институте Анма (Сан-Франциско) в 1986 г.

В 1996 г. Мукти достиг ранга наставника третьего уровня по классификации Международной ассоциация тайской терапии (I.T.T.A). Он является дипломированным тренером освобождения дыхания (Revelation Breathing) и инструктором медитации Тратак.

Помимо тайской традиции, Мукти давно и тесно связан с традицией индийской духовной практики. В начале 70-х, возрасте 20-ти лет он получил посвящение от Махариши Махеш Йоги, в 22 года посвящение (шактипад) от учителя традиции кашмирского шиваизма Баба Муктананды, а в 24 получил посвящение в вайшнавскую традицию. Мукти любит играть на ударных инструментах, аккомпанируя в киртанах (коллективное пение индийских мантр)

www.vedicconservatory.com

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru