Slim Yoga: Форма и содержание (09 декабря 2013 – 20 декабря 2013)





Ксения Тишко - сертифицированный учитель Индийской ассоциации йоги и медитации, создатель стиля Slim Yoga.

«Моя задача, как учителя йоги, помочь вам во время практики погрузиться в «здесь и сейчас», прикоснуться к состоянию не-ума и счастью, независящему от внешних обстоятельств, передать любовь к практике, научить с принятием и уважением относиться к телу, да и к жизни в целом. Особое внимание я уделяю дыханию и осознанности, чтобы йога стала для вас мощным ресурсом для восстановления здоровья, продления молодости и раскрытия колоссальных внутренних резервов. Нас ждёт много открытий на этом пути. Присоединяйтесь!», - говорит Ксения.

На каждом занятии курса будет динамичный поток асан с использованием чёткого дыхания, удержанием мышечных замков и концентрацией на ощущениях в теле.

В результате вас ждёт мощная и почти мгновенная трансформация:

  • сжигание лишних килограммов
  • освобождение от психологических блоков
  • тренировка осознанности и состояния тотального присутствия
  • укрепление нервной системы
  • активизация гормональной системы
  • нормализация обмена веществ

Чувство избытка энергии в теле и ясности в уме - это гарантированное состояние после каждого занятия курса. Кроме того, такие динамичные тренировки способствуют очень быстрому прогрессу в практике йоги. На более глубоких уровнях происходит освобождение от деструктивных подсознательных программ, ограничивающих счастливый и лёгкий полёт по жизни.

Каков механизм похудения в практике Slim Yoga?
Практика построена на задержках после выдоха, что приводит к увеличению количества углекислого газа в крови. В избытке углекислоты кислород отрывается от связывающих его молекул гемоглобина и вместе с кровотоком устремляется к зонам, в которых идёт наиболее интенсивная работа (силовая нагрузка или вытяжение). Свободный кислород окисляет подкожную жировую клетчатку, и проблемные зоны уменьшаются в сантиметрах. Кроме того, углекислый газ приводит к лёгкому повышению температуры тела во время практики и активному потоотделению. Благодаря постоянному использованию бандх (замков) стимулируется гормональная система. Сочетание этих процессов приводит к ускорению обмена веществ и запуску очистительных механизмов в теле, мышцы быстро приходят в тонус, кожа подтягивается, укрепляется дыхательная и сердечно-сосудистая системы.

Что дает Slim Yoga опытным практикам?
Первые результаты этой практики - уменьшение обьёмов тела. Но это «побочный» эффект. На более тонких уровнях происходит мощный набор энергии и глубокая трансформация по освобождению от блоков, зажимов. Если вы практикуете йогу достаточно долго и регулярно, то на этих занятиях оцените энергоёмкость техники. Задержка после специфического выдоха, позволяющего поставить очень глубокие слитые в единый замок уддияна-бандху и мулабандху, удерживает энергию (прану), поступившую в тело со вдохом, не давая ей вытекать через нижние, инстинктивные, центры (чакры). В итоге вы выполняете практику не на собственном энергетическом ресурсе, а на пране, которую вдыхаете и «упаковываете» в тело. Уже после первых 10-15 минут практики вы чувствуете мощный прилив сил, несмотря на сложные асаны и постоянную динамику. Прогресс в практике, к которому можно идти годами, происходит в течение нескольких месяцев. Тело хорошо растягивается, выполняет силовые асаны. Набору энергии способствует ещё и то, что ум концентрируется на сложном дыхании, задержках, замках - внутренний диалог останавливается, вы выпадаете из мыслей о прошлом и будущем и полностью концентрируетесь на «здесь и сейчас». А доступ к энергии есть только в настоящем моменте.

Время: 9, 11, 13, 16, 18, 20 декабря
по понедельникам, средам и пятницам, 17:30-19:00

Стоимость:
Абонемент на курс (6 занятий) - 3 800 рублей
Разовое посещение - 700 рублей (возможно при наличие мест в зале)

Место проведения: YogaDOM
Запись на курс по телефону: +7(495)740-4871

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru