Универсальная йога: Тха Тренинг (30 ноября 2013 – 30 ноября 2013)





Инструктор по Универcальной йоге: Федотова Алла
Дао постоянно осуществляет недеяние,
однако нет ничего такого, что бы оно не делало.
Лао Цзы

В современном мире активно пропагандируется активность жизненных позиций. Часто нас учат тому, что «без труда не выловишь и рыбу из пруда». Средства массовой информации постоянно сообщают нам о том, что волеизъявление проявляется только в настойчивых действиях. Потому и создается уверенность, что все время необходимо совершать какие-то действия, а если на действия не хватает сил - то нужно потреблять стимуляторы. И это продолжается до тех пор, пока не наступает момент, что у человека «сажается батарейка». И стимуляторы не помогают, и желание стимулироваться исчезает. А уверенность, что все время надо бежать и действовать - осталась. И возникает «внутренний конфликт программ», на фоне которого развиваются, неврозы, комплексы, неуверенность в себе и пр.


Как известно, что «лучшее лечение - это профилактика». Как это применимо к Йоге?
В третьей ступени Йоги заложен принцип: Ха и Тха.
Принцип действия и бездействия, активности и пассивности, где в первом принципе мы учимся грамотно тратить жизненную силу на приобретение тех или иных свойств и качеств, а во втором - учимся восстанавливать ее.


Предлагаем вам восстановительный тренинг, основанный на принципе «Тха», цель которого заключается в активации восстановительных процессов.

После этой практики устраняется накопившиеся напряженности, повышаются общая сопротивляемость организма и тонус, защищая его от стресса и возможных психосоматических заболеваний. И никакого загадочного волшебства в этом на самом деле нет. Человек находится в спокойном состоянии и способен более трезво оценивать жизненные ситуации, ощущать себя и мир.


Практикуйте, расслабляйтесь, становитесь спокойнее и сильнее.

Рекомендации - захватить на занятие теплые носки и кофту (велика вероятность замерзнуть независимо от температуры помещения, т.к. энергия направляется не на обогрев тела, а на восстановление).

Противопоказание: Пограничные состояния психики, психические расстройства и эпилепсия.

Стоимость семинара:
Предоплата - 600 руб.
Оплата в день семинара - 800 руб.

Время проведения: с 12:00 до 14:00, суббота

Место проведения семинара: Федерация Йоги на Динамо

 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru