«Йога на Русском Севере», йога-тур в Карелию. (03 января 2014 – 08 января 2014)





Ломаете голову, чем же полезным заняться пока другие будут спать в миске с оливье перед телевизором? Не хотите гробить здоровье на экзотических курортах, тратить силы на адаптацию и выматывающие перелеты? Хотите настоящей русской зимы с сугробами, лыжами и банькой? При этом не хотите расставаться с любимой йогой? Думаете это невозможно? Вам осталось только собрать сумку! Все остальное мы уже сделали за вас.

Вечером 2 января мы отправимся в чудесный уголок русского севера на берег реликтового озера Янисъярви, где нас ждет уютная турбаза, красивые лыжные маршруты по заснеженному лесу, финская сауна и, конечно, мягкая практика йоги в теплом зале. Мы вернемся 9 января полными сил, новых впечатлений, да еще с подарками. В Карелии можно приобрести невероятно красивые украшения и вещицы для дома из карельской березы и целебного камня шунгита. Подарите себе здоровье на Новый год и вам не нужно будет «наказывать» себя изнурительными тренировками за очередные бесцельно проведенные каникулы! Не упускайте возможность провести эти дни со своими близкими. Даже если они не разделяют вашу любовь к йоге, им будет чем заняться.

Планируем небольшую теплую компанию, если хотите присоединиться к нам, стоит поторопиться. Первый взнос 9500 и вопрос новогодних каникул для вас решен!

Программа:

Мы отправимся в живописный уголок южной Карелии на берегу реликтового озера Янисъярви недалеко от Финляндии.

Нас ждут, лыжные прогулки по сказочному зимнему лесу, катание на коньках и снегоходах, настоящая финская сауна, вечерние посиделки у камина в теплой компании, два часа практики в день: йога-терапия, пранаямы, медитация в сопровождении гармонизирующих согревающих ароматов. Бонусы: пикник с ухой и копченой рыбой, местная кухня (мастер-классы и дегустации), встреча с финским Дедом Морозом, фейерверки, дискотека.

А еще мы познакомимся с очаровательными хасками! Нас ждет путешествие на собачьих упряжках к подножию "Рысьей горы" (14 км), беседы о быте и верованиях первопоселенцев: лесных охотников и рыболовов за чашкой чая в северной юрте. И, кстати, для тех, кто не может жить без новогоднего шоппинга, будет возможность на пару часов съездить в Финляндию с опытным водителем, который знает все «злачные» места.

Цена вопроса:

28 800 участники
24 800 сочувствующие (ваши близкие, которые не хотят заниматься йогой)
15 900 дети до 5 лет
В стоимость входит:проживание, питание, трансфер Петрозаводск-турбаза-Петрозаводск, программа семинара.

Дополнительная информация:

Жить будем в уютном коттедже с каминным залом в двухместных номерах. В каждом номере - туалетная комната с подогревом пола и душем.

Выезжаем из Москвы на фирменном поезде «Карелия» 018 02.01.14 в 20.30, прибываем в Петрозаводск 03.01.14 в 9.00. На вокзале нас будет ждать комфортабельный автобус, который доставит нас на турбазу. Билет на поезд будет стоить в районе 8 000 туда-обратно.
Дополнительно оплачивается (по желанию): финская сауна, прокат лыжи-коньки (100 руб/час), снегоходы, экскурсии, услуги няни (250 руб/час).

Кто проводит:

Павел Барсуков
Сертифицированный инструктор Ишвара-йоги (Международная Ассоциация Йоги, Международная Федерация Йоги и Ишвара-Йога центр). Сертифицированный йога-терапевт «Йога-терапия опорно-двигательного аппарата» (Артем Фролов, Михаил Баранов), «Практическая анатомия и физиология йоги» (Саймон Борг-Оливер, Австралия). Прошел обучение у доктора К.В. Дилипкумара, профессора Клинического Исследовательского Института Йоги и Аюрведы (г. Коттакал, Керала, Индия) - модуль «Терапевтическая йога при проблемах позвоночника».Ученик Бал Мукунд Сингха (Дели, Индия) - хатха-йога в традиции Дхиренры Брахмачари. Посвящен в тибетскую практику Будда Медицины ламой Гьетрул Джигме Ринпоче.

Лена Кузнецова
Психолог (МГППУ), сертифицированный ароматерапевт (школа ароматерапии при центре ведической культуры Шри Джаганнатха). Сертифицированный аромапсихолог при Лиге ароматерапевтов, фитотерапевтов и натуропатов (руководитель- физиотерапевт, психотерапевт, психиатр Игорь Саков). Прошла обучение у доктора К.В. Дилипкумара, профессора Клинического Иследовательского Института Йоги и Аюрведы (г. Коттакал, Керала, Индия) - модуль «Стресс с точки зрения йоги». Посвящена в тибетскую практику Будда Медицины ламой Гьетрул Джигме Ринпоче.

Контакты:

+7 (985) 184-12-88 Павел
bps24@inbox.ru
aromatyoga.blogspot.ru/
www.facebook.com/aromatyoga

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru