Сатсанг с Мастером Свами Ананд Арун (03 сентября 2013 – 20 августа 2013)





Расписание:
3 сентября, 19:00 - 22:30

Стоимость:
предоплата до 2 сентября 1000 руб, оплата в день сатсанга 1200 руб.

Место проведения:
Центр практик "Открытый мир"

В этот вечер Свами Ананд АРУН будет отвечать на наши вопросы - о медитации, об осознанности, о нас самих, о наших проблемах, мечтах, горестях и радостях, о нашем опыте на пути.
«Моя работа - соединить вас со своим собственным внутренним Мастером»
Свами Ананд АРУН

Также, нас ждет Медитация САТСАНГ:
Слово «Сатсанг» означает «быть в присутствии Мастера». Медитация «Сатсанг», какой создал ее Ошо - это растворение в танце, в музыке, это празднование и тотальное присутствие в настоящем моменте. Эта медитация позволяет нам идти глубоко внутрь, в тишину, в молчаливое наблюдение.
Свами Ананд АРУН - один из первых учеников Ошо, величайшего просветленного Мастера XX века, основатель международной коммуны Ошо ТАПОБАН в Непале. За последние двадцать пять лет он провел более 500 медитационных ретритов по всему миру. Его цель - поделиться опытом медитации, дать людям возможность почувствовать вкус осознанности и присутствия «здесь-и-сейчас».
Этот вечер - бесценная возможность побыть в энергии реализованного Мастера, прикоснуться к таинству его бытия, прыгнуть в неизвестное, чтобы вернуться назад обновленным, чистым, заряженным его энергией.

Свами Ананд АРУН - один из первых учеников Ошо, величайшего просветленного Мастера XX века. В 1984 году Ошо объявил его Ачарьей («Учителем») и Бодхисаттвой («Человеком, обладающим пробужденным сознанием»). В 1990 году Свами АРУН основал коммуну «Ошо ТАПОБАН» в Непале. Сейчас сюда съезжаются ищущие со всего света, а на медитационные ретриты собирается до 700 человек. Свами АРУН щедро делится своей любовью к Мастеру: за последние двадцать пять лет он провел более 500 медитационных ретритов по всему миру, открыл 6 ашрамов в Непале и более 130 центров в Непале и за рубежом. Его цель - поделиться опытом медитации, дать людям возможность почувствовать вкус осознанности и присутствия «здесь-и-сейчас».

Свами АРУН - удивительный человек. Побыть рядом с ним - это уникальная возможность почувствовать безграничную любовь, которая изливается из Мастера. Прикоснуться к его тишине. Зарядиться его неисчерпаемой энергией. «Заразиться» его осознанностью. Увидеть невидимое. Услышать невыразимое. И самое ценное - получить то бессловесное знание, которое можно обрести только в присутствии реализованного Мастера.

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru