Семинар по йоге звука с легендарной Саткирин Каур (17 августа 2013 – 18 августа 2013)





Легендарная исполнительница мантр и шабадов теперь в России!

Уже почти четыре десятилетия Саткирин Каур занимается изучением, практикой и обучением йоге звука или наад-йоге. У мастеров киртана Саткирин долго и интенсивно обучалась пению Шабад Гуру и теперь старается передать максимально аутентично с присущим ей энтузиазмом. Используя сакральные технологии музыкальных форм Раги, Саткирин в своих музыкальных произведениях воссоздает звуки, несущие исцеление.

Ее живые киртан-выступления, мантра-классы и 18 выпущенных музыкальных альбомов помогут направить вас к глубинам духовного опыта.

Начало пути

Саткирин Каур родилась в музыкальной семье и с раннего детства пела песни, отражающие ее внутреннее состояние. Она научилась играть на гитаре, будучи еще подростком. Саткирин училась в университете по специализации «Искусство и психология».

В свои студенческие годы Саткирин служила на благо мира в Израиле и Турции. По возвращению в США она познакомилась с традицией кундалини-йоги и йоги Бхаджаном. Каур была основателем ашрама 3НО кундалини-йоги в Сан-Диего.

Ее обучение Гурбани Киртану началось с путешествия в Индию с Биби Амарджит Каур. Саткирин Каур получила мощный опыт, вдохновение и внутреннюю трансформацию в Золотом Храме сикхов в городе Амритсар и продолжила обучение и практику сакральной музыки с такими музыкантами как: Бхай Джаспал Сингх, Бхай Хари Сингх, Бхай Дхья Сингх, Устаад Нариндер Сингх, Гхулам Мохамед Кхан.

Получая - отдавай

С глубоким почтением к традиции йоги Саткирин путешествовала по всему миру для того, чтобы делиться сакральными знаниями, полученными непосредственно у Йоги Бхаджана. Она проводит классы на фестивалях летнего и зимнего солнцестояния, а также ежегодного женского лагеря в Нью-Мехико.

В 1974 году Саткирин была назначена Йоги Бхаджаном на должность представителя сикхской религии и Гранти (настоятель храма) в Гурдваре в Лос-Анджелесе. Сейчас Саткирин продолжает с большим почтением к Гуру Грантх Сахиб служить в Гурдваре в Нью-Йорке. Она обучает взрослых и детей пенджабскому языку и письменности Гурмукхи и проводит сикхские церемонии. Частью ее миссии за мир через музыку является работа в Организации Объединенных Наций как представителя 3НО в Нью-Йорке.

Саткирин Каур и ее муж Сири Вишну Сингх вырастили двух сыновей. Один из них - Гурмастак Сингх, создатель известного сайта sikhnet.com, объединяющего сикхов со всего мира и с посещаемостью более 2 млн. человек в месяц. Их младший сын Дхарам Сингх тоже музыкант и сейчас является студентом колледжа в Сан-Франциско.

Саткирин делится своей мудростью для того, чтобы люди могли получить опыт трансформирующей силы наад-йоги, вечной вселенской звуковой волны. Как любящая мать, учитель кундалини-йоги, музыкант, представитель сикхской Дхармы, Саткирин Каур заботится о том, чтобы мы могли глубоко почувствовать свою собственную истинную суть.

«Делясь с другими йоговскими технологиями, которые обладают даром возвышать, обогащать и создавать гармонию, мы можем развиться и обрести внутренний покой», - говорит Саткирин Каур Кхальса.

Приглашаем вас 18 августа с 12:00 до 15:00 на семинар по йоге звука (или наад-йоге) с легендарной исполнительницей мантр и шабадов Саткирин Каур.

Стоимость одного дня - 1500 рублей или 2500 за оба дня семинара.

Место проведения:
"Эра водолея"
ул. Тверская, д. 12, стр. 8, вход с Козицкого переулка.

Записаться на семинар и задать своим вопросы вы можете по телефону: 8 (495) 504-88-21.

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru