Йога тур в Гималаи. Место Чалал, Кассоль, Маникаран (01 августа 2013 – 14 августа 2013)





Семинар проводит: Анна Костина (хатха-йога,нидра-йога, йоготерапия)

Место Гималаи,Чалал, Кассоль, Маникаран
Высота 2200(комфортно весьма). Красивейшее место, место силы.

Долина Парвати - исключительно красивая узкая долина, заключённая между отвесными скалами, с густой растительностью и лесами гималайского кедра. Извилистый серпантин дороги проходит над бурлящей рекой Парвати. Машин почти нет, людей немного. Место для отдыха и работы над собой. Место, где можно остановить время и мысли.

Рядом Маникаран- центр сикхского паломничества, горячие источники. Легенда Маникарана повествует о том как путешествуя однажды, бог Шива и его супруга Парвати оказались в утопающем в зелени месте, окружённом со всех сторон горами. Восхищённые красотой этого места, они решили остаться и провести там некоторое время. Считается, что они провели там 1100 лет.

Как-то Парвати потеряла свою драгоценную серьгу в одном из ручёв. Опечаленная потерей, она попросила Шиву вернуть её. Шива приказал своим слугам найти драгоценность; те не смогли это выполнить, и он был чрезвычайно зол. Он открыл свой третий глаз, - крайне нежелательное событие, приведшее к беспорядкам по всей вселенной. Тогда воззвали к змеиному богу Шеша-Нагу, чтоб умилостивить Шиву. Шеш-наг своим шипением заставил кипящую воду излиться из недр наружу, вынося на поверхность все драгоценные камни, в том числе и тот, который потеряла Парвати. Профит. Считается, что вода этого источника обладает целебными силами. Температура воды такова, что в ней можно сварить рис.

Проживание в отличном месте - отель «Белый Дом» , ретритный центр Гималаях.

Стоимость тура при 2-х местном проживании 11 дней-750$ 14 дней 850$
при 1-местном проживание 11 дней -850$ 14 дней 970$
есть вариант эконом проживания(пишите-устроим!)
+ билет+виза
отель на берегу реки Парвати(вид на реку и на горы), садик во дворе отеля, бассейн, терраса(фото по запросу). Отель свежеотремонтирован.

Это отель с удобствами-если кому-то хочется более экономного варианта(без туалета, душа и т.д.) пишите, обсуждаемо!

Внимание: от Кассоли до отеля, нужно ходить пешком!(машин там нет. Чемоданы и сумки прекрасно доносят непальцы(за 2$)), но сами настраивайтесь на пешие прогулки)))) Едем за правильной энергией и здоровьем))))

В стоимость тура входит: проживание в двухместном(одноместном) номере(белье, полотенца, горячая вода), йога-пакет(2 занятия в день), 2 похода в Маникаран, +1 экскурсия(БиджлиМахадев), трансфер Дели-Кассоль, групповой(!) микроавтобус, от аэропорта до Кассоли и обратно. Не хочется терять время на ожидание, хочется сразу сесть в автобус и поехать и сэкономить время для гор! Дополнительно оплачиваются экскурсии в деревню Рашоль, музей Рерихов в Манали, деревня Малана. Возможна экскурсия в Киргхангу(для взрослых!), зависит от погодных условий(оплачивается также отдельно).

Оплата:

1). предоплата 350$. Покупка билета на указанную дату всем вместе(стоимость билета может быть весьма различна от 14000 и до 27000 рублей!).

2). Остаток суммы(у всех разный!) сдается на месте(в Кассоли).

фото номеров и фото из предыдущих поездок по запросу))))

https://www.facebook.com/anna.kostina.140

Контакты:

8-910-466-26-55, kostina-anna@yandex.ru Анна(Лаэли) 

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru