Гималайская экспедиция школы Каула - йоги (08 июня 2013 – 30 июня 2013)





Дата: 8 Июня, 2013 - 19:25 - 30 Июня, 2013 - 06:50

Уровень сложности: Средний

Ведущий: Илья Дунаевский, биоэнерготерапевт, основатель Школы Каула-йоги. Опыт экспедиций в Гималаи - 5 лет

Стоимость: Узнавайте у Марии Будник (968) 538 08 88

Место: Симикот - Кайлас - Лхаса (Непал-Тибет-Китай)

Вы чувствуете, что в вашей жизни пора что-то менять? Одолели проблемы, болезни, суета, не хватает чего-то главного?

Совершите захватывающее двойное путешествие - путь в Горы и Путь к себе. Безмятежного отдыха не обещаем, будет сложно, временами трудно, но - незабываемо! Вы вернетесь совсем другим человеком - более здоровым, целостным, энергичным. Гарантируем: после экспедиции вы за 1 год провернете столько дел, что хватило бы на пятилетку!

 

Вы готовы?

Экспедиция в Гималаи может стать одним из самых необычных событий в вашей жизни. Той точкой опоры, что перевернет ваш собственный мир. Если только... вы к этому готовы.

Просто прислушайтесь к себе. Слышите ли вы тот внутренний зов, что заставляет нас все время искать ответы, подсказки, пути? Чувствуете необходимость перемен? Если да - вас ждет серьезное путешествие для серьезной работы!

Как это будет:

Незабываемые впечатления.
Вы увидите красивейшие места Непала, Тибета и Китая. Древние монастыри, священные озера и пещерные храмы. Космическое величие горных пейзажей. Интересные обычаи местных жителей.

Священное озеро Манасаровар (выс. 4600 м).
Считается, что омовение в его прозрачных холодных водах наполнит душу энергией, которая понадобится вам при прохождении Коры - ритуального пути очищения.

Кора.
Вы совершите 3-дневный ритуальный обход вокруг священной горы Кайлас - Кору (53 км). Ощутите себя в мощном месте силы - вне времени и пространства. Говорят, что за один полный круг Коры душа человека очищается от грехов и как бы рождается заново. Причем, чтобы почувствовать на себе действие могучей энергетики Кайласа, совсем необязательно быть приверженцем восточных религий.


Каула-йога.
Сочетание упражнений для тела и дыхательных техник (пранаям) с медитативными практиками. Вы сможете остановить поток мыслей и полностью сфокусироваться на своих проблемах и задачах. Войдете в состояние расширенного сознания, увидите свои истинные цели и пути их достижения.

Целебная сила гор.
Уникальные природные условия высокогорья и кардио-нагрузки регулярных переходов оказывают мощное исцеляющее воздействие. Улучшается кровообращение, происходит омоложение клеток и очищение организма. Плюс духовные практики, которые тоже способны выправлять и корректировать наше физическое состояние.

Вы сможете самостоятельно поработать со своим здоровьем под наблюдением Ильи Дунаевского (биоэнерготерапевт, психотерапевт).

В итоге по возвращении домой вы рискуете обнаружить... пропажу своих «любимых» болезней!

Подробности:
http://kaula.ru/seminars/08-06_gimalaiskaya-ekspeditsiya-shkoly-kaula-iogi-13

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru