Йога-тур "Детокс". Прикарпатье, Трускавец. Инструктор Татьяна Хван. (18 марта 2013 – 24 марта 2013)





18-24 марта ( 17- го приезд, 25 - разъезд). Можно остаться на дольше.

Цель тура - начало Великого Поста, очищение организма, ощущение легкости, внутренней и внешней красоты, очевидное улучшение состояния кожи и БЛЕСК В ГЛАЗАХ! )))).

Уникальность тура состоит в том, что сочетание йога-практик и водотерапии дает качественный результат уже через 7 дней.Приглашаются желающие с любым уровнем подготовки, я всегда уделю внимание каждому участнику и покажу более простой вариант выполнения асан.

Обращаюсь я к женщинам, но могут участвовать и мужчины. Мужчинам дыхательные практики я буду преподавать с расчетом на мужскую энергию.

Татьяна Хван: Школа Аштанга Виньяса Йоги (серт. Мандала, Майсор). Базовое образование: полное высшее по специальности «Олимпийский и профессиональный спорт»

Преподает по собственным программам: 4 спирали для полного развития тела • пранаяма для любого уровня подготовки • аква-йога • укрепление позвоночника • антицеллюлит • снижение веса • женское здоровье • подготовка к родам • восстановление после родов • йога для детей

Программа тура:
Тур продлится 7 полных дней. Все эти дни, 6 раз в сутки мы будем пить целебные воды: Нафтуся, Мария, Бронислава. Умываться глицериновой водой Юзя.

Тренироваться по специально разработанному комплексу "детокс", расчитанному на поступенчатое очищение.

8 утра - I-я тренировка.1 часв парке, по дороге к бювету с водой (7 мин. ). Детокс-асаны, пранаяма.

Завтрак в 10 часов.вторая вода (набранная утром).

Свободное время, прогулка на воду.

13 часов- обед,вода (набранная до обеда).

15 часов- II-я тренировка. 1, 5 часа.3 мы позанимаемся 3 раза в бассейне аква-йогой. Не забудьте купальник и коврик.

Дальше прогулка за водой и свободное время.

На третий день сауна. Вечером можно погулять по городу, отведать местной грибной юшки в любом кафе. Покататься на лошадях. Можно съездить во Львов.

Дополнительно:
Вы можете проконсультироваться с врачом. Оценить состояние здоровья в начале и по окончании тура. Медицинский центр предлагает также оздоровительные и косметологические процедуры.

Стоимость: Ориентировочная минимальная стоимость тура- 15 200 руб / 4 300 гр.

Занятия- 7 дней - 5 800 р / 1600 гр.

Проживание- 7 дней - 2 900 р / 770 гр.(в двухместном номере с соседкой)

Питание - 7 дней - 2 000 р / 500 гр.(из расчета, что очень Обильное трехразовое питание в кафе стоит 95 гр./день - 350 руб

Билеты - 4.500 руб.Плацкартный вагон в оба конца. (Москва-Трускавец)

Размещение:
Мы размещаемся на вилле "Жасмин". http://www.jasmin.truskawets.com/
Номера с балконами и двумя кроватями. В номере: холодильник, фен, чайник, полотенца. Можно пользоваться стиральной машинкой. Есть возможность заказать питание в гостинице и есть кухня, где можно готовить.

Трансфер:
Поездом до Львова. Каждые пол часа отходит маршрутка на Трускавец. 1,5 часа в пути. Группа берет билеты на поезд 211 Бв первый вагон.

Питание:
Во время тура, вам будет нужно есть пищу богатую кальцием и калием, так как воды вымывают эти элементы из организма. Творог, сметана, сыр, сухофрукты. В правильно высушенных фруктах сохраняются полезные для организма витамины и микроэлементы: калий и магний. Все это можно купить на месте - местные жители заботятся о гостях и щедро предлагают молочные продукты на рынках и вообще на всех углах - домашний сыр, особенно козий - очень полезен. Цена 50 гр/185р/кг.

Рекомендации:
Приготовьтесь к тому, что Ваш образ жизни и режим изменится - чтобы избавить тело от всего, что его отравляет. За несколько дней, а лучше недель до начала программы начните снижать количество кофеина. Кофе также вымывает кальций. Если вы не особенно увлекаетесь кофе, попробуйте заменить обычный чай сначала на зеленый, а затем - на травяной. Ваше тело вскоре отблагодарит вас - вы станете чувствовать себя более бодрой и здоровой.

Как йога способствует очищению:
Обращаясь к трудам современных аюрведических врачей, йогины знают, что детоксикацию организма лучше всего устраивать на стыке сезонов. Идеальное время для очистительных процедур - это васанта - период, который длится с середины марта по середину мая. Считается, что в это время легче всего изменить жизнь к лучшему.

Три системы организма отвечают за очищение: кровеносная, пищеварительная и лимфатическая. В идеале системы надежно работают сами по себе. Но в нашей реальности, чтобы хорошо чувствовать себя и выглядеть, нужно помочь организму наладить естественную функцию детоксикации.

Большинство асан стимулируют все три системы. Мы сделаем акцент на растяжении и сжатии каждой части тела, что будет способствовать очищению. Специальные дыхательные практики очищают и тело и разум. Я расскажу вам еще много об этом. Здоровья! Намасте! )))

Подробнее, видеоуроки, отзывы на сайте: www.th.ilovesimeiz.ru

Контакты: +38050-404-25-52
H-tv@mail.ru
Татьяна Хван.

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru