Универсальная Мандала Йога. Практическое освоение «эталонной» статико-динамической последовательности (30 марта 2013 – 31 марта 2013)





Когда: 30 -31 марта

Где: «Прана» на Тимирязевской.

Кто: Иван Свиридов.

Программа семинара:

Суббота:
Ха сама вртти вьянаяма( силовая составляющая последовательности);
Тха сама вртти вьянаяма(гибкостная составляющая последовательности).

Воскресение:
Ха-тха сама вртти вьянаяма( полный вариант практики).

Мандала Йога является одним из методов Универсальной Йоги.

Наиболее распространенным является применение названия Мандала по отношению к многообразным круглым, квадратным, треугольным, свастикообразным, статическим или визуально крутящимся геометрическим рисункам, предназначенным для их созерцания и получения соответствующего визуального впечатления. Такие визуальные Мандалы широко используются как восточными, так и в западными эзотерическими школами.

Методика Мандала Йоги совмещает в одном тренировочном процессе Асаны, Виньясы, Расы, Мантры, Янтры и их многократно повторяющиеся серии. При этом из всех этих упражнений в пространстве строится Мандала, ориентированная по сторонам света. Центром этой Мандалы является практикующий. Практика осуществляется на уровне всех оболочек одновременно с учетом их взаимных связей. А в конце такой практики достигается многоуровневое равновесие и переживается состояние пробужденной осознанности.

Тренировка Мандала Йоги состоит из восьми последовательных этапов, сопровождающихся соответствующими Мантрами.

В ходе практики Мандала Йоги практикующий испытывает множество новых ощущений и проходит через различные состояния, приобретая широкий опыт самосознания и развивая способности многоуровневого самоконтроля.

Семинар проводит Иван Свиридов - профессиональный преподаватель с 15-летним опытом йогической практики, 10 из которых посвящены Универсальной Йоге; ученик Андрея Витальевича Лаппы. Иван ассистирует А.В.Лаппе при проведении ежегодных сертификационных курсов для инструкторов по стандартам Йога Альянса США и Киевской Федерации Йоги. Специализируется и хорошо владеет методами Универсальной Йоги, а также принципами творческого построения тренировочных структур Универсальной Мандала Йоги.

Стоимость:
1500р. - за один день, при оплате до 24 марта 1400р.
3000р. - за 2 дня, при оплате до 24 марта 2700 р.
Скидка 30% при предъявлении сертификата о прохождении курса А.В.Лаппы. (распространяется только на полную стоимость семинара без льготной цены).

Расписание:
30 марта (суббота) с 12:00 до 17:00
31 марта (воскресенье) с 15:00 до 20:00

Вопросы: anna@pranayoga.ru

Комментарии и отзывы




  • Только натуральная косметика и товары для дома мировых производителей.
  • Розница, интернет, доставка.
  • Низкие цены, большой выбор.
  • www.the-green.ru




  • Натуральная косметика, товары для уборки без химии
  • Полезные продукты питания
  • Розница, интернет, доставка
  • Низкие цены, большой выбор
  • www.cloverclover.ru